СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ

СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ
Селедка народный продукт и доступна всем, с селедки готовятся разные блюда. Хочу поделиться с вами очередным интересным рецептом от Бабушки, который не оставит ни кого равнодушным за вашим столом. Все очень просто и вкусно. Готовить такое блюдо лучше всего с филе селедки, но можете и не разделывать все и так очень вкусно.
- Нам понадобится:
- Селедки-500 г.
- Репчатый лук-2 шт.
- Маринованные огупцы-4 шт.
- Кетчуп-6 ст.л.
- Растительное масло-4 ст.л.
- Лимонный сок-1 ст.л.
- Горчицы-2 ч.л.
- Сахара-1 ч.л.
- Соль по вкусу.
- Зелень для украшения.
- Как приготовить:
- Селедку очистить, вымыть и разделать на филе. Филе порезать небольшими тонкими ломтями.
- Репчатый лук очистить и измельчить.
- Маринованные огурцы нарезать полукружьями.
- Готовим соус.
- В отдельной посуде смешать кетчуп с растительным маслом, добавить горчицу, сок лимона, сахар и соль по вкусу (много соли не нужно селедка сама по себе соленая). Все хорошо перемешать.
- Приготовленным соусом залить кусочки филе селедки, перемешать и убрать в холодильник на один час.
- Зелень мелко нарезать.
- Замариновавшеюся селедку выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Селедка маринованная по Бабушкиному рецепту понравится всем. Как быстро и просто разделать селедку на филе, в этом вам поможет видео внизу статьи. Подписывайтесь на наши рецепты и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

Вот это да...Истинный кулинарный шедевр. Как же вкусно все у вас выглядит. Спасибо вам большое. Сделаю ваш рецепт обязательно...
Не пожалеете, очень вкусно.