РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ

РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ
Что-то захотелось рыбы. Давайте приготовим по очень вкусному Бабушкиному рецепту рыбу с картошкой в манной крупе. Не хочу много говорить, просто надо сделать и попробовать. Нам понадобиться:
- Рецепт:
- Рыбы-1 кг,
- Картофеля-600 г,
- Репчатого лука-100 г,
- Манной крупы-25 г,
- Соль, черный молотый перец,
- Зелень петрушки,
- Как приготовить:
- Берем рыбу, очищаем, режем на порционные кусочки, обваливаем в манной крупе, смешанной с небольшим количеством перца и соли, обжариваем на растительном масле.
- Отдельно чистим, и отвариваем картошку.
- Нарезаем кольцами лук и так же обжариваем на растительном масле.
- Берем кастрюлю, на дно положить отварной картофель, сверху обжаренный лук, на лук обжаренную рыбу, добавить на два пальца кипящей воды, и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку на 10 минут.
- Достать переложить все аккуратно на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.
Вот и все мы научились готовить рыбу с картошкой в манной крупе. Обязательно сделайте, уверен, вы не пожалеете. Приготовьте к любому празднику и все останутся довольны. Ну что до скорой встречи , будьте с нами и вы сможете удивлять своих родных и близких, простыми и вкусными рецептами от Бабушки. Хорошего вам аппетита!!!
Здорово,такую панировку я еще для рыбы не делала,спасибо за идею
Мне так больше нравится, чем в муке.)