Это интересно
Одежда на любой вкус
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"793e05339b7a4266f6df4a2f625b4f","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Топ комментаторы !!!
  • Наталья Наталья (8)
  • Евгения Евгения (3)
  • калинина инна калинина ... (3)
  • Alegik_27 Alegik_27 (2)
  • вадим вадим (2)
Получать новые рецепты

Введите ваш e-mail:

МЯСО С ВИШНЯМИ

Печать страницы

МЯСО С ВИШНЯМИ

 

Мясо, приготовленное таким способом, получается особо нежное и вкусное. Для приготовления мяса можно использовать вишневое варенье. Что и делала моя Бабушка. Не буду вас томить давайте вместе учиться, как приготовить мясо с вишнями. Нам понадобится:

  • Рецепт:
  • 700 г телятины,
  • 1/3 ст. вишен без косточек,
  • 1/3 ст. вишнёвого сока,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • мука, корица, соль, перец
  • Как приготовить:
  • Берем кусок мяса и делаем проколы ножом вдоль волокон.
  • Шпигуем мясо вишнями, солим по вкусу.
  • Ложем мясо в кастрюлю, поливаем маслом, посыпаем корицей и ставим в духовку на 25-30 минут.
  • Достаем мясо с духовки, поливаем вишневым соком, слегка посыпаем мукой и тушим еще 30-35 минут (все зависит от куска мяса) до готовности.
  • Приготовленное мясо нарезаем на порционные кусочки.
  • Подавать с соусом, в котором мясо тушилось.
  • Перед  подачей на стол  украсить зеленью.
  • В кастрюлю, где будет тушиться мясо, налейте немного бульона или воды.
  • Вишню можно брать консервированную в собственном соку.
  • Мукой присыпать можно не только мясо, но и добавить в соус, чтобы он немного загустел. Или же после того как мясо будет готово, соус слить и загустить 1 ст. л. крахмала.

Думаю, у вас получится приготовить мясо с вишнями по Бабушкиному рецепту.  Кстати таким способом можно и приготовить свинину и телятину. Еще один прекрасный способ как приготовить мясо смотрите здесь. Делитесь рецептами с друзьями и знакомыми. Радуйте всех прекрасными рецептами от Бабушки. Хорошего вам аппетита!!!



YVES ROCHER

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

4 комментария к записи “МЯСО С ВИШНЯМИ”

  • Ольга:

    Ну, это вообще деликатес! Представляю, какой вкус будет у этого мяса, пальчики оближешь!

    Ответить
  • Valentina:

    Сочетание необычное, надо обязательно попробовать. Спасибо.

    Ответить
  • Спасибо Вам, рад что понравилось!

    Ответить
  • вадим:

    да, интересный рецепт!

    Ответить

Оставить комментарий

=) 8) :( ;) :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* Еще смайлы

Это интересно
Тизерная сеть GlobalTeaser
Это интересно
Популярные рецепты
Рассылка 'Бабушкины рецепты на каждый день'