МЯСНЫЕ КОСИЧКИ

МЯСНЫЕ КОСИЧКИ
Здравствуйте, у нас сегодня в меню еще одно чудо блюдо от Бабушки мясные косички. Приготовить такое блюдо вы можете не только из свинины, как это делаю я но и с другого любого мяса. Подавать можно как с гарниром так и без, как отдельное блюдо. Несомненно мясные косички станут украшением любого стола и смогут порадовать ваших близких отменным вкусом. Готовятся очень просто и не занимают много времени. Давайте приготовим и убедимся в этом.
- Нам понадобится:
- Мяса-500 г.
- Репчатый лук-2 шт.
- Сок половины лимона.
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло.
- Пучок петрушки.
- Мясной бульон-200 мл.
- Как приготовить:
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками толщиной около 1 сантиметра как на отбивные.
- Отбить каждый кусочек, посолить, поперчить по вкусу.
- На каждом кусочке сделать два надреза. Заплести косичку из мяса, края косички закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
- Приготовленные косички сложить в отдельную посуду. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и сок половины лимона.
- Все хорошо перемешать и оставить мариноваться один час.
- На разогретой сковородке на растительном масле обжарить косички с двух сторон на сильном огне.
- Затем на том же масле обжарить репчатый лук.
- Взять кастрюлю соединить обжаренный лук с мясными косичками, влить мясной бульон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне 15-20 минут.
- Выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать к столу.
Мясные косички готовы радовать окружающих своим великолепным вкусом. Оставайтесь с нами и мы будем вас радовать великолепными рецептами от наших Бабушек. Для этого просто заполните форму подписки внизу статьи. Обязательно посмотрите полезное короткое видео о том как правильно выбрать мясо для ваши блюд. Пишите ваши пожелания и советы в комментариях о том какие рецепты вы хотите видеть на блоге Бабушкина кухня а так же ваши советы и замечания, выслушаем всех. Хорошего вам аппетита!!!

Оригинально, сплести косички из мяса. Спасибо за Бабушкин рецепт приготовления мясных косичек. твит
Оригинально и вкусно, попробуйте не пожалеете.
Блюдо у вас как всегда суперское. Готовите вы уж очень вкусно умело и красиво. Оригинально и с душой...Чувствуется профессионализм и набитая рука...Спасибо вам за то, что выкладываете такие суперские рецепты.
Пожалуйста кушайте на здоровье.