МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Здравствуйте. Сегодня у нас очень оригинальное блюдо, мы будем учится как приготовить чеснок. Все знают что чеснок очень полезен (не только от вампиров) .Но не все знают что чеснок может быть не только добавкой к блюду, но и отдельным блюдом. Как приготовить чеснок, способов есть много мы научим Вас как мариновать, жарить и вообще что можно сделать с чеснока и что делали наши бабушки с этого чудо продукта. Для этого нам понадобится, хорошее настроение и улыбка это главные компоненты ну и еще:
- [note]
- Рецепт:
- подсолнечное масло 5 ст.л.( можно оливковое)
- чеснок 20 зуб.
- сливочное масло 25 гр.
- сахар 1 ч. л.
- Как приготовить:
- Улыбаемся и начинаем готовить.
- Кипяченую воду и уксус заливаем в трех литровую банку.
- Добавляем в маринад крупные головки желательно молодого чеснока.
- Банку закрываем любой крышкой и отставляем на 2 недели в любом месте.
- Открываем минимум через две недели и снимаем пробу.
Я уверен потом Вам еще захочется , так как этот быстро разойдется. Можно сделать и со старым чесноком, но мариновать надо дней 20. Вот и все хорошего аппетита и до новых встреч.
Сколько надо уксуса и воды на это количество чеснока.
На 1 килограмм чеснока 1 литр воды, 3 столовые ложки 9% уксуса.