Куриный шашлык
- Сергей
-
2014-08-18
Для любителей курицы сегодня у нас прекрасный, вкуснейший, нежнейший куриный шашлык в духовке от Бабушки. Мы с вами приготовим не просто шашлык из курицы, а с добавлением некоторых ингредиентов, которые придадут нашему шашлыку особый пикантный вкус. Даже если вы приготовите такой шашлык в обычной духовке, он получится таким же ароматным и вкусным, как на мангале. Проверено Бабушкой.
- Нам понадобится:
- Куриная грудка-1 шт.
- Красный лук-3 шт.
- Болгарский перец-1 шт...
- Хлеб-200 г.
- Горчица-3 ст.л.
- Соль, черный молотый перец.
- Оливковое масло.
- Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на кубики небольшой величины, залить горчицей, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
- Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать дольками для шашлыка.
- На низать кусочки куриных грудок, приготовленные овощи на шпажки, взбрызнуть оливковым маслом (если готовите в духовке, то шпажки должны быть деревянные и готовятся ваши шашлычки минут 30 при температуре 200 градусов) и запекать шашлыки до готовности.
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем вместе с шашлыком до получения румяной корочки. По времени это занимает минут 7-10.
- Подаем шашлык вместе с кусочками обжаренного хлеба, очень вкусно и неповторимо.
Куриный шашлык от Бабушки приятно удивит вас и ваших родных. Не забывайте подписаться на новые рецепты от Бабушки. Смотрите внизу статьи интересное, короткое и полезное видео, оставайтесь с нами впереди вас ожидает много нового и интересного. Хорошего вам аппетита!!!
Комментарии пользователей (Комментариев нет)