• Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Иван
      12
    • нина
      6
    • Laralaram
      4
    • Андрей
      4
    • Larissa
      3
    • Дима
      3
  • Это интересно

  • Куриный шашлык

    • Alt

     

    Для любителей курицы сегодня у нас прекрасный, вкуснейший, нежнейший куриный шашлык в духовке от Бабушки. Мы с вами приготовим не просто шашлык из курицы, а с добавлением некоторых ингредиентов,  которые придадут нашему шашлыку особый пикантный вкус.  Даже если вы приготовите такой шашлык в обычной духовке,  он получится таким же ароматным и вкусным, как на мангале. Проверено Бабушкой.

     

    • Нам понадобится:
    • Куриная грудка-1 шт.
    • Красный лук-3 шт.
    • Болгарский перец-1 шт...
    • Хлеб-200 г.
    • Горчица-3 ст.л.
    • Соль, черный молотый перец.
    • Оливковое масло.
    • Как приготовить:
    • Куриную грудку нарезать на кубики небольшой величины, залить горчицей, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
    • Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
    • Лук очистить, вымыть и нарезать дольками для шашлыка.
    • На низать кусочки куриных грудок, приготовленные овощи на шпажки, взбрызнуть оливковым маслом (если готовите в духовке, то шпажки должны быть деревянные и готовятся ваши шашлычки минут 30 при температуре 200 градусов) и запекать шашлыки до готовности.
    • Хлеб нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем вместе с шашлыком до получения румяной корочки. По времени это занимает минут 7-10.
    • Подаем шашлык вместе с кусочками обжаренного  хлеба, очень вкусно и неповторимо.

     

    Куриный шашлык от Бабушки приятно удивит вас и ваших родных. Не забывайте подписаться на новые рецепты от Бабушки. Смотрите внизу статьи интересное, короткое и полезное видео, оставайтесь с нами впереди вас ожидает много нового и интересного. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Не пропусти

  • Это интересно