ГАЛУШКИ С ФАРШЕМ

Здравствуйте, сегодня у нас в меню прекрасное блюдо украинской кухни галушки. Конечно способов как приготовить галушки очень много, в дальнейшем я поделюсь с вами самыми интересными и вкусными. Так что не пропустите и подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки. В каждом регионе Украины есть не один десяток рецептов. С чего их только не делают, из муки гречневой, пшеничной, кукурузной, с картофеля, даже есть фруктовые галушки, всех не перечесть. Давайте приготовим галушки с фаршем, такие галушки очень сытные и вкусные. На первый взгляд может показаться что это пельмени, но это не так, сделайте и убедитесь в этом.

- Нам понадобится:
- Картофеля-400 г.
- Муки-300 г.
- Говядины-300 г.
- Репчатый лук-2 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Сало-200 г.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Как приготовить:
- Картошку очистить, вымыть и отварить до полной готовности.
- Затем картошку растолочь с помощью толкушки.
- Вбить в картошку одно яйцо, посолить по вкусу, всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто.
- Репчатый лук очистить, вымыть и вместе с мясом пропустить через мясорубку, поперчить и посолить по вкусу.
- Тесто разделить на равные части, сформировать лепешки, на каждую лепешку выложить по пару чайных ложек фарша. Защипнуть в виде мешочка.
- Приготовленные галушки проварить в подсоленной воде 10 минут.
- Нарезаем сало небольшими кусочками, репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
- Обжарить все на сковородке до золотистого цвета.
- Выложить приготовленные галушки на тарелку, сверху посыпать обжаренным салом, репчатым луком и подать к столу.
Вот такой способ приготовления галушек сейчас наиболее популярен и пользуется успехом на Украине. Ну а как приготовить галушки другими популярными способам мы с вами научимся в дальнейших публикациях. Конечно есть у меня в загашнике и очень старый рецепт по которому готовили наши прабабушки и он дошел до наших дней в своем первозданном виде, признаюсь честно приготовил мне не понравилось, ведь есть просто тесто не так вкусно. Есть более вкусные и популярные рецепты галушек, которые тоже очень старые и которыми я поделюсь с вами в дальнейшем. Обязательно посмотрите видео внизу статьи о том как правильно и качественно выбрать муку. Хорошего вам аппетита!!!

Вкусные галушки. Полноценное и очень сытное блюдо.
И еще очень вкусное.
Сергей, какие у Вам замечательные галушки получились. Я сначала подумало, что в тесте, а оказывается картофель.Мало того, что галушки, сами по себе вкусные, так Вы еще и оформили их с жареным салом и луком. Одна только фотография вызывает аппетит. Хоть прямо сейчас иди на кухню и готовь. Спасибо за хороший рецепт.
Пожалуйста, обязательно попробуйте, на самом деле на много вкуснее чем на фотографии.
Сережа, у вас всегда все так вкусно...Надо кушать штоли, перед тем как к вам заходить...Беру на заметку...
Кушайте на здоровье.