ТЕФТЕЛИ С ПЕРЦЕМ

ТЕФТЕЛИ С ПЕРЦЕМ
Все привыкли когда на шампурах мы видим хорошо обжаренные куски мяса, а у нас сегодня на шампурах будут тефтели. Это не менее вкусно и оригинально. Мясные шарики, тефтели, котлетки-важно не название, а содержание. Такой шашлычок из тефтелей, приготовленный дома, напомнит многим о романтике лета. Давайте приготовим вкусные тефтели с перцем от Бабушки и удивим близких.

- Нам понадобиться:
- Фарш-500 г.
- Репчатый лук-1 шт.
- Яйцо-шт.
- Желтый болгарский перец-1 шт.
- Красный болгарский перец-1 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень петрушки.
- Деревянные палочки.
- Как приготовить:
- Лук очистите и мелко порубите.
- Смешать лук с фаршем, яйцом, посолить, поперчить по вкусу и сформировать небольшие шарики.
- Перцы вымыть и очистить от плодоножек, семян и перегородок. Нарезать мякоть небольшими квадратиками.
- Форму для запекания смазать маслом. Выложите в нее тефтели и перец. Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут.
- Достать тефтели, на низать на деревянные палочки чередуя с перцем и подать к столу с петрушкой, соусом или кетчупом.
Вот так вкусно и просто вы можете украсить свой стол, и обрадовать, удивить своих близких оригинальными тефтелями с перцем. Ну а старый забытый способ приготовления тефтелей вы можете посмотреть здесь. Посмотрите обязательно видео внизу стать как правильно выбрать фарш для приготовления тефтелей. Подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и получайте их прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!

Отлично, как впрочем и всегда. Надо приготовить, а то слюнки уже дают о себе знать.
Тефтели и правда очень вкусные, обязательно приготовьте.