• Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Иван
      16
    • Laralaram
      6
    • Виктор
      4
    • Наталья
      4
    • Laralaram
      3
    • Валентина
      3
  • Это интересно

  • Домашняя колбаса на пару

    • Alt

    Для людей страдающих различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, блюда приготовленные на пару просто жизненно необходимы. Да и людям, не страдающим такими заболеваниями, советую кушать как можно больше блюд приготовленных на пару,  для того чтобы избежать в дальнейшем подобных заболеваний. Сегодня мы с вами очень быстро и просто приготовим домашнюю колбасу. В домашней колбасе  в отличие от магазинной, нет различных вредных добавок.  Еще домашняя куриная колбаса является прекрасной закуской, которая украсит любой праздничный стол и не только.

     

    • Нам понадобится:
    • Куриного филе-450 гр.
    • Цветной капусты-100 гр.
    • Чеснок-3 зубка.
    • Яйцо-1 шт.
    • Сливок-50 мл.
    • Французской горчицы в зернах-1-2 ч.л.
    • Соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Куриное филе, цветную капусту и горчицу в зернах пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
    • Далее к приготовленной массе добавить сливки, вбить яйцо, посолить по вкусу и хорошо вымешать фарш.
    • Постелить на стол пищевую пленку, выложить на нее приготовленный фарш. Хорошо утрамбовать, завернуть фарш в пленку (можно несколько раз), придать изделию продолговатую форму, затем завязать с двух сторон бечевкой и сделать несколько витков по всей длине изделия (для того чтобы пищевая пленка не слезла во время приготовления).
    • Положить колбасу в чащу пароварки, добавить один стакан горячей воды и готовить на пару 50-60 минут (все зависит от толщины вашего изделия).
    • Затем достать колбасу, немного остудить и достать из пленки. Подавать с зеленью и свежими овощами, хранить в холодильнике.

     

    Домашняя колбаса поразит вас и ваших близких своим вкусом. Смотрите другие наши интересные рецепты, готовьте и оставайтесь вместе с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (3 комментария)

    1. Доброго времени суток! Спасибо за рецепт. Давно хотела найти рецепт приготовления именно домашней колбасы, так люблю сей продукт. А вот магазинные варианты не всегда натуральны. Очень интересный у Вас сайт, буду заходить в гости.

      Ответить
      • Всегда рады, у нас уже много интересного, впереди еще будет на много больше, и таких рецептов вы точно не найдете на просторах интернета.

        Ответить
    2. В колбасу не пробовала добавлять цветную капусту. Будет вкусно, это точно. Придется однажды воспользоваться подсказкой. Спасибо.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Не пропустите

  • Это интересно