Брусничный соус
- Сергей
-
2014-06-24
Брусничный соус от Бабушки подойдет ко многим блюдам, готовится очень просто и не займет много вашего времени. Особенно хорошо такой соус под рыбу или куриное филе. Ну а о полезных свойствах брусники знают многие. Если нет тогда, смотрите короткое видео внизу статьи.
- Нам понадобится:
- Брусники-200 г.
- Корицы-2 ч.л.
- Крахмала-1 ст.л.
- Столового вина-100 мл.
- Сахара-10 г.
- Воды-200 мл.
- Как приготовить:
- Бруснику вымыть, измельчить, залить водой и довести до кипения.
- Затем добавить сахар, корицу и вино, варить на слабом огне еще 2 минуты.
- Крахмал хорошо перемешать с водой. В кипящую брусничную смесь тоненькой струйкой добавить крахмал, тщательно размешать и снять с огня.
- Дать охладиться, разлить по блюдечкам и подавать к вашему основному блюду.
Брусника -это настоящий дар дикой природы в помощь человеку. Брусника настолько полезна для организма, что с ней не сравнятся никакие лекарства. Брусничный соус от Бабушки разойдется вмиг. Советую подписаться на новые рецепты от Бабушки и готовить вместе с нами, у нас вы найдете много интересного и нового, которого еще нет на просторах интернета. Хорошего вам аппетита!!!
Комментарии пользователей (Комментариев нет)