Популярные рецепты

Лучшие коментаторы

  • Светлана
    3
  • Наталья
    2
  • Розита35
    2
  • Galina
    1
  • Елена
    1
  • Люба
    1

Брусничный соус

  • Alt





 

Брусничный соус от Бабушки подойдет ко многим блюдам, готовится очень просто и не займет много вашего времени. Особенно хорошо такой соус под рыбу или куриное филе. Ну а о полезных свойствах брусники знают многие. Если нет тогда, смотрите короткое видео внизу статьи.




 

  • Нам понадобится:
  • Брусники-200 г.
  • Корицы-2 ч.л.
  • Крахмала-1 ст.л.
  • Столового вина-100 мл.
  • Сахара-10 г.
  • Воды-200 мл.
  • Как приготовить:
  • Бруснику вымыть, измельчить, залить водой и довести до кипения.
  • Затем добавить сахар, корицу и вино, варить на слабом огне еще 2 минуты.
  • Крахмал хорошо перемешать с водой. В кипящую брусничную смесь тоненькой струйкой добавить крахмал, тщательно размешать и снять с огня.
  • Дать охладиться, разлить по блюдечкам и подавать к вашему основному блюду.

 

Брусника -это настоящий дар дикой природы в помощь человеку. Брусника настолько полезна для организма, что с ней не сравнятся никакие лекарства. Брусничный соус от Бабушки разойдется вмиг. Советую подписаться на новые рецепты от Бабушки и готовить вместе с нами, у нас вы найдете много интересного и нового, которого еще нет на просторах интернета.  Хорошего вам аппетита!!!

 

 




Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

Поделиться

Комментарии пользователей (Комментариев нет)

Оставить комментарий

  • Лучшая посуда

  • Интересно

  • Лечение остеохондроза