ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ НА КОСТРЕ
- admin
-
2014-05-02
Праздники продолжаются и главный лозунг на эти выходные «Все на пикник». Сейчас самый отличный способ выбраться на природу с родными и близкими, чтобы зарядится позитивной энергией. Мы продолжаем вас радовать интересными и хорошими рецептами для вашего пикника. Сегодня мы приготовим быструю закуску с грибов, очень вкусную и неповторимую.
- [note]
- Нам понадобится:
- Шампиньонов (крупных)-300 г.
- Майонеза-150 г.
- Карри-0,5 ч.л.
- Сухого базилика-0,5 ч.л.
- Майорана-0,5 ч.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Как приготовить:
- Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать пополам, снять верхнюю шкурку со шляпок.
- Для маринада соединить майонез и все специи, хорошо перемешать.
- Залить грибы и оставить мариноваться на 30 минут.
- Затем разложить грибы на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая, чтобы не подгорели. Жарим до золотистого цвета.
- Снимаем выкладываем на блюдо и подаем к столу прекрасные грибы с дымком.
Вот так вкусно и оригинально вы можете приготовить грибы на природе и удивить своих близких такой вкусной и оригинальной закуской. Лучше всего замаринуйте грибы дома, когда придете на пикник просто обжарьте их и быстрая и прекрасная закуска готова, а только тогда можете приступать к приготовлению шашлыка, ухи или других блюд. Подписывайтесь на наши новые рецепты, и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!
Комментарии пользователей (4)
Вот это дааааа…Я таким способом еще и не делала грибы. Но вообще то это все зависит от того, какие грибы вы используете. Спасибо, рецепт отличный, пригодится-загребаю))) если вы не против))) *CRAZY* *IN LOVE*
Очень вкусно и быстро. На природе разойдутся вмиг.
Сергей, вот шампиньоны я еще так не готовила. Как только поедим на природу, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо.
Пожалуйста, попробуйте, останетесь довольны.