СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
Очередное вкусное блюдо из Бабушкиной тетради. Рецепт сырников с морковью, очень оригинально и вкусно. Практически все что я вам предлагаю приготовить все уже испытал и могу быть уверен во вкусовых качествах того или иного блюда. Как уже говорил Бабушка плохого не посоветует. Нам понадобиться ваша улыбка, хорошее настроение и улыбка готовим и радуем окружающих.
- РЕЦЕПТ
- Творога- 300 г,
- Моркови- 100 г,
- Манной крупы- 2 ч. л.,
- Муки-2 ст. л.,
- Одно яйцо,
- Сахара- 2ст. л.
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Морковку чистим, натираем на мелкой терке и слегка обжариваем в небольшом количестве воды. В обжаренное морковное пюре высыпаем манку и перемешиваем (немного ждем, для того что бы манка разбухла что бы при перемешивании с морковным пюре не взялась комочками) и варим 10-15 минут на слабом огне, не забывая постоянно помешивать.
- Обжаренную морковку охлаждаем и хорошо перемешиваем с творогом, сырым яйцом, мукой и сахаром.
- Из полученной массы делаем сырники, обваливаем их в муке и жарим. Подавать желательно со сметаной.
Полезные советы при готовке:
Можно добавить в сырники изюм, что придаст им очень приятный вкус.
Творог для сырников желательно брать сухой хорошо отжатый.
Вот такой прекрасный рецепт сырников советую Вам приготовить и порадовать своих близких.
Хорошего Вам аппетита до встречи у нас на блоге!