СЫРНАЯ ЗАКУСКА

СЫРНАЯ ЗАКУСКА
Всем привет. Хочу рассказать вам как с простого плавленого сырка сделать несколько интересных закусок по Бабушкиному рецепту. Представляю вам сразу два рецепта, так что выбирайте на свой вкус. Приступаем к приготовлению.
- Способ № 1
- Нам понадобиться:
- Сырка плавленого-200 г,
- Филе селедки-200 г,
- Помидоров-2 шт,
- Зелень петрушки,
- Как приготовить:
- Филе селедки перекрутить на мясорубке через самую мелкую насадку.
- Мелко нарубите зелень петрушки.
- Положить в посуду плавленый сырок, филе селедки, нарубленную зелень петрушки и все хорошо взбивайте миксером.
- Поставьте взбитый крем в холодильник на 3 часа.
- Далее выложите взбитый крем на блюдо, красиво украсьте нарезанными помидорами и зеленью петрушки и подайте к столу.
- Очень вкусно кушать закуску, намазанную на ломтики поджаренного хлеба.
- Способ № 2
- Нам понадобиться:
- Сырка плавленого-20 г,
- Коньяка-10-15 г,
- Как приготовить:
- Взбейте сырок миксером.
- Затем по каплям добавляйте коньяк, непрерывно растирая массу, до получения густого воздушного крема.
- Разложить закуску в вазочки и поставить в холодильник на 3 часа.
- Подавайте закуску с ломтиками поджаренного хлеба, намазанными сливочным маслом.
Вот так вкусно и просто вы можете с обыкновенного плавленого сырка сделать оригинальную закуску по Бабушкиному рецепту. Кстати специально для домохозяек на сайте есть страница тестов, где вы сможете проверить, свои способности к ведению домашнего хозяйства смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!!

Такая закусочка пойдет куда угодно и под что угодно. Спасибо за идею. Скоро Новый Год. Вот и сворганим...
Пожалуйста, да такая закуска и на каждый день подойдет.
Сырную закуску часто готовим и в прадники и к бутербродам. И ее все любят.
Люблю бутерброды с разными пастами из плавленного сыра. Заинтересовала закуска из сырка с селедкой. Спасибо, попробую.
Пожалуйста заходите еще.