СВИНИНА СОЧНАЯ

Здравствуйте. Так как скоро подойдет к концу Великий пост и многие уже сейчас начинают составлять праздничное меню на свой пасхальный стол, и мы вам в этом поможем. Конечно, главным украшением стола будут куличи, крашеные яйца и пасха. Всегда у каждой хозяйки возникает вопрос. Что еще приготовить на пасху? Хочу вам представить еще один прекрасный рецепт приготовления свинины от Бабушки. Свинина приготовленная таким способом действительно очень сочная и вкусная. Готовится очень просто и занимает минимум времени.
- Нам понадобится:
- Свинины-1 кг.
- Молока-4 ст.л.
- Яйца-2 шт.
- Чеснока-3 зубка.
- Зернистой горчицы-1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Фольга.
- Одноразовый медицинский шприц.
- Как приготовить:
- Зубчики чеснока очистить, и нарезать небольшими кусочками.
- Свинину вымыть, обсушить, сделать небольшие надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью перцем и горчицей по вкусу.
- Яйца взбить вилкой, добавить молоко и перемешать до однородной массы.
- Взять одноразовый медицинский шприц и с его помощью медленно ввести яичную смесь в мясо. Делая равномерно уколы по всему куску мяса.
- Завернуть приготовленную свинину в несколько слоев фольги и выложить на противень.
- И запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 170-180 градусов, полтора часа.
- За 10 минут до окончания приготовления,раскрыть фольгу и дать мясу хорошо подрумянится.
- Достать свинину, охладить, нарезать порционными кусочками,, выложить на блюдо украсить зеленью или овощами и подать к столу.
Вот такая вкусная и сочная свинина у нас получилась. В дальнейшем мы еще расскажем что вы можете приготовить на пасху, вкусного простого и необычного, чтобы удивить ваших близких. Так что подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и получайте их прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!
Как аппетитно выглядит. Моя мама приблизительно за таким рецептом готовит буженину. Вкус обалденный.
Надо будет попробовать буженину, уверен будет вкусно.
Вкуснотища! Надо обязательно попробовать приготовить
Не пожалеете!