СЕЛЕДКА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

СЕЛЕДКА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Еще один прекрасный праздничный рецепт от Бабушки как приготовить селедку под сырным соусом. Не буду много говорить, давайте просто приготовим.
- Нам понадобиться:
- Филе селедки-500 г,
- Твердого сыра-60 г,
- Чеснока-30 г,
- Репчатого лука-100 г,
- Корней хрена-15 г,
- Майонеза-120 г,
- Сметаны-120 г,
- Кетчупа-25 г,
- Оливкового масла-20 г,
- Консервированной кукурузы-100 г,
- Молока-150 мл,
- Как приготовить:
- Филе селедки вымочить в молоке, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками.
- Очистить лук и мелко нарезать.
- Чеснок раздавить в чесночнице.
- Очищенный хрен и сыр натрите на мелкой терке.
- Кукурузу отцедите от маринада.
- Готовим соус:
- Смешать майонез со сметаной, кетчупом и оливковым маслом, добавить тертый сыр, лук, чеснок, хрен и все хорошо перемешать.
- Селедку уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Сверху украсить кукурузой и полукольцами лука.
- Дать настояться два часа и подавайте к столу.
У нас много рецептов от Бабушки, как приготовить селедку которые вы можете посмотреть здесь. Так же внизу вы можете посмотреть полезное короткое видео, как быстро отделить селедку от костей. Оставайтесь с нами и хорошего вам аппетита!!!
Оригинально конечно. Спасибо. У вас такие замечательные салаты...Благодарю.
Пожалуйста, салаты это всегда что то.
Бесподобный рецепт! Я нечто подобное готовила, только без рецептов, просто «по наитию». Сейчас понимаю, что могло получиться еще вкуснее. Спасибо!
Обязательно приготовьте, будет вкусно.
все очень здорово и наверное вкусно
Вы попробуйте и напишите. Уверен понравиться.