• Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Оrenkomp
      4
    • нина
      3
    • SportGerl
      1
    • АЛЛА
      1
    • дарья
      1
    • Дмитрий
      1
  • Реклама

  • Оригинальные рецепты бутербродов

    • Alt
    11

     
     

     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    Бутерброд – это еда совсем обыкновенная, повседневная. Готовить их даже ребёнок умеет. Да и что там готовить? Отрежь хлеба, намажь маслом или колбаски положи – вот и вся кулинария.

    Так, да не так! Настоящий кулинар приготовит такой бутерброд, что и на праздничный стол не стыдно поставить! Хотите научиться, увидеть на фото как можно приготовить? Тогда добро пожаловать.

    Для начала представлю вам рецепты бутербродов, а потом поделюсь фото, которые собрал на просторах интернета различных бутербродов.

     

    БУТЕРБРОД РЫБНЫЙ.

     

    Готовится на удивление просто, но вкус имеет отменный. Разомните любые рыбные консервы, если нужно, удалите косточки.

    Чтобы рыбный фарш имел более удобную для намазывания консистенцию, смешайте его с майонезным или сметанным соусом – собственного приготовления или готовым.

    Намажьте рыбный фарш на хлеб, украсьте кружочками огурца и веточками петрушки.

     

    БУТЕРБРОД С СЕЛЕДКОЙ.

     

    Чёрный хлеб нарезать, смазать мягким сыром, присыпать мелко нарезанным луком. Поверх положить селёдку, на неё кружочки огурца (можно кольца репчатого лука) и веточки укропа.

     

    БАБУШКИН БУТЕРБРОД.

     

    Смешайте варёный картофель, мелко нарезанное мясо, мелко нарезанный лук. Добавьте одно сырое яйцо.

    Намажьте фаршем кусочки белого хлеба и пожарьте на сковороде фаршем вниз.

    Подавать горячими или холодными.

     

    СЛОЕНЫЙ БУТЕРБРОД.

     

    На кусок белого хлеба положите по кусочку сыра, любого мясного деликатеса (карбонад, окорок) и дольку солёного огурца.

     

    ЯГОДНЫЙ БУТЕРБРОД.

     

    Для сладкоежек! Белый хлеб тонко намажьте сливочным маслом.

    По краю нанесите взбитые сливки, а в середину горкой сложите ягоды – землянику, чернику, очищенные от косточек и разрезанные пополам вишни или черешни.

    Ягоды чуть присыпать сахарной пудрой. Если хочется сделать бутерброд полезнее, замените сливки творожной массой, нанесите её с помощью кондитерского шприца.

    Теперь  обещанные фотографии, такие бутерброды с большим удовольствием покушают и даже самые маленькие члены вашей семьи. Надеюсь, эти фото дадут вам новые идеи для создания кулинарных шедевров.

     

     

     

     

     

     
    11

     

     

     

     

     

    Еще для своих детей вы можете приобрести прекрасную обучающую программу, которая станет прекрасным помощником, как для вас, так и для ваших детей. Убедиться в этом вы можете здесь.

     
    На сегодня все друзья, скоро увидимся на страницах блога Бабушкина кухня.

     

    До свидания, до новых встреч.


    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Интересно

  • Интересно