МЯСНЫЕ КЕКСЫ

МЯСНЫЕ КЕКСЫ
В который раз очередной очень вкусный рецепт приготовления от Бабушки. Этот рецепт приготовления закуски очень хорошо подойдет для тех, кому надоели котлеты жаренные или пареные. В этой прекрасной закуске от Бабушки у нас запеченный фарш в духовке с очень нежной начинкой. Приготовьте и убедитесь в этом.
- Нам понадобится:
- Фарш-500 г.
- Репчатый лук-1 шт.
- Сметаны-2 ст.л.
- Яйцо-1 шт.
- Твердый сыр-100-150 г.
- Соль, специи по вкусу.
- Зелень для украшения.
- Как приготовить:
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
- Смешать обжаренный лук с фаршем, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать, отбить, что бы получился плотный фарш.
- Взять формочки для кексов, и разложить фарш по формочкам. Серединку оставить пустой.
- Готовим начинку. Твердый сыр натереть на мелкой терке,
- В отдельной посуде смешать сметану, вбить яйцо, добавить 4-5 ст.л. тертого сыра. Все хорошо перемешать до однородной массы.
- В серединку фарша в формочках выложить по одной чайной ложечке начинки. Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 40 минут.
- Достать кексы, дать немного остыть, выложить из формочек на блюдо украсить зеленью и подать к столу. Можно с гарниром или как отдельную закуску.
Как и обещал, мы не перестаем удивлять вас прекрасными рецептами, закусками от Бабушки. Так что оставайтесь с нами и ждите чего ни будь нового и необычного у нас на сайте. Все еще впереди. Просто подпишитесь на новые рецепты от Бабушки и получайте их прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!