МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ

МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ
Здравствуйте, представляю вашему вниманию немного забытый, но не менее востребованный рецепт приготовления свиных ушей от Бабушки. Свиные уши-это субпродукт из которого обычно готовят холодец. Но, их можно еще и мариновать. Конечно, такая закуска на любителя, но попробуйте приготовить, не пожалеете. Маринованные свиные ушки враз разойдутся на вашем столе.
- Нам понадобится:
- Свиных уза-3 шт. (средних).
- Морковки по корейски-200 г.
- Уксуса-50 мл.
- Растительного масла-50 мл.
- Молотого кориандра-1 ч.л.
- Паприки-1 ч.л.
- Черного молотого перца-1/3 ч.л.
- Базилика-0,5 ч.л.
- Сахара-1 ч.л.
- Чеснока-2 зуб.
- Соль по вкусу.
- Как приготовить:
- Свиные уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа.
- Затем воду слить, уши остудить.
- Готовим маринад. Соединить в отдельной посуде все специи, растительное масло, уксус, сахар, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Маринад разогреть, немного остудить и добавить раздавленный чеснок.
- Охлажденные свиные уши нарезать тонкими полосками.
- Затем уши залить маринадом, перемешать, переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать на 24 часа в холодильник.
- Уши вынуть из пакета (маринад будет желеобразного состояния). Добавить морковь по-корейски, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.
Мы рады что вы остаетесь с нами, берете рецепты от Бабушки себе на заметку и готовите по ним прекрасные блюда для ваших близких. Советую вам расслабиться и посмотреть внизу статьи короткое и забавное видео, с маленькими хрюшами в главной роли. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Вот тебе и на...Вы угадали мое желание. Как раз и хотела приготовить ушки. Люблю это блюдо хоть отварным, хоть маринованным. Спасибо вам за новые рецепты. Уже аромат слышу и вкус. Мммм...
Кушайте на здоровье. Все для вас.