БЛИНЫ К ЗАВТРАКУ


БЛИНЫ К ЗАВТРАКУ
Скоро масленица и пора начинать собирать рецепты блинов, что во все оружие подойти к этому празднику. Сегодня у нас вкусные и простые в приготовлении блины. Готовят такие блины на молоке и жарят на сухой сковородке. Получаются они пышными и нежными. Лучше всего подавать их на завтрак с медом или вареньем.
- Нам понадобится:
- Молока-150 мл.
- Яйца-3 шт.
- Картофельный крахмал-1 ст.л.
- Разрыхлитель-1,5 ч.л.
- Мука-100 г.
- Щепотка соли.
- Как приготовить:
- Берем муку и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом.
- Берем яйца и отделяем желтки от белков.
- Добавляем к желткам молоко и взбиваем в течении одной минуты. Вводим смешанную муку, делаем тесто.
- Взбиваем белки со щепоткой соли до плотной массы.
- Затем соединяем взбитые белки с подготовленным тестом и аккуратно перемешиваем, направляя лопаткой от краев к центру, чтобы сохранить пышную структуру массы.
- Ставим сковородку на огонь и хорошо разогреваем. Лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием.
- Выпекаем блины с двух сторон до румяного цвета.
Выложить блины на блюдо полить медом или вареньем и подать вкусный завтрак на стол. Уверен блины приготовленные таким способом не оставят ни кого равнодушным. Еще раз повторюсь скоро масленица и мы продолжим тему блинов в наших следующих публикациях, где вы сможете узнать о том как готовили блины на масленицу наши Бабушки, честно очень старые рецепты которые дошли до наших дней и конечно очень вкусные. Советую подписаться на наши обновления и получать рецепты блинов и не только, прямо себе на почту. А так же как всегда смотрите интересное видео внизу статьи, сегодня очень хорошая и душевная песня о масленице. Хорошего вам аппетита!!!

Ммммм...Вкуснота то какая у вас сегодня. Да с медом...Попробуем сделать и мы...Уверена, что захочу повторить на Бис...Молодец...
Сам только недавно начал готовить, понравилось всем, обязательно попробуйте.
Блины очень вкусные. Готовлю практически так же. Это Панкейки (pancakes) — очень популярные в Америке воздушные оладьи на молоке. Традиционно, там едят эти оладьи с кленовым сиропом.
Не спорю, ну уж очень вкусные.