СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА
Приветствую вас на сайте кулинарного искусства Бабушкина кухня. Здесь мы с вами делимся уникальными рецептами от наших Бабушек. Некоторые рецепты уникальные, другие не очень, есть также рецепты давно забытые. Думая каждый сможет найти тот рецепт, который нравится ему. И так сегодня готовим простой салат из вареного мяса.
- Нам понадобиться:
- Варенной говядины-300 г,
- Репчатого лука-200 г,
- Яиц-5 шт,
- Майонеза-250 г,
- Морковка-1шт ,
- Уксуса-50 г,
- Сахара-20 г,
- Соли- 5 г,
- Зелень,
- Как приготовить:
- Отвариваем говядину, и нарезаем соломкой.
- Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и нарезаем кружочками.
- Репчатый лук очищаем, и нарезаем колечками.
- Морковку отварить, и красиво нарезать кружочками.
- Готовим маринад для лука: смешиваем уксус со 100 граммами воды, добавляем соль, сахар, и все хорошо перемешиваем. Заливаем нарезанный лук маринадом, и даем настояться 30 минут. Затем берем лук и отцеживаем.
- Берем плоское блюдо, выложите на него слой нарезанного мяса и перемазать майонезом.
- Затем выложить слой маринованного лука и снова перемазать майонезом.
- Последний слой уложить кружочками нарезанные яйца, залить все майонезом, красиво украсить зеленью и кусочкам вареной морковки.
- Поставить в холодильник на 30 минут.
Подать к столу и наслаждаться неповторимым вкусом салата с мясом по Бабушкиному рецепту. Вот просто и вкусно вы можете сделать салат, который станет украшением любого праздника. Хорошего вам аппетита!!!
Вкусный салат я очень часто такой делаю. Всем советую.
У вас не рецепты, а просто объедение. Спасибо. Я в восторге от вашего сайта. Чувствуется тепло и ваша энергия.
Да пытаюсь дать лучшее. Не знаю получается или нет. Вам видней.