Это интересно
Реклама
Одежда на любой вкус
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"317cc2d1f87a4266f6df4a2f625b4f","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Популярные рецепты
Реклама
Это интересно
Свежие комментарии
Мета

МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ.

Печать страницы
ov3iam5bby

МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ.

У нас еще одни грудки от Бабушки. На этот раз маринованные куриные грудки в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобиться ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:

 

  • 4 куриные грудки, 3 ст.л. неострого соевого соуса, 200 мл. сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, 15 гр. корня имбиря, соль по вкусу.

 

 

  • Куриные грудки промойте, разрежьте пополам, сделайте на мясе насечки с обоих сторон и замаринуйте на пол часа в смеси соевого соуса, сухого вина и масла.

 

 

  • В нижнюю кастрюлю пароварки залейте воду до половины и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, лук.

 

 

  • В верхнюю кастрюлю пароварки поставьте огнеупорную тарелку с мясом. Посыпьте измельченным корнем имбиря. Варите на пару до готовности.

 

 

  • При подаче посыпьте зеленым луком.

 

Куриные грудки будут просто таять у вас во рту и вы останетесь не просто довольны, а счастливы от их вкуса . Хорошего Вам аппетита.

Tweet
Что бы получать новые рецепты себе на почту, заполните форму ниже и нажмите кнопку "ПОЛУЧИТЬ!"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

Мне нравится

2 комментария к записи “МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ.”

  • Ольга:

    Это, наверное, нежное и сочное мяско получится?

    Ответить
  • admin:

    Это мясо просто тает во рту.

    Ответить

Оставить комментарий

Это интересно:
Это интересно
Ваши деньги
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"d9fcd9db7c7a4266f6dfd68796de78","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Это интересно
Все для детей
KidStore
Не пропустите
Реклама
Подписаться на новые статьи
Что бы получать новые статьи сайта заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *