Рыбные зразы: лучший рецепт с крабовыми палочками
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Зразы рыбные с крабовыми палочками

    • Alt
    • Alt
    Зразы рыбные


     

    Здравствуйте, сегодня у нас еще одно очень интересное вкусное блюдо которое мне недавно довелось попробовать у моих хороших знакомых. Так понравилось что решил сделать сам и результата превзошел ожидание, понравилось всем, и на ближайшее время это уже одно из моих любимых блюд. Вот и решил поделиться с вами прекрасным рецептом как приготовить рыбные зразы, вкусно, просто и быстро.


     

    • Нам понадобится:
    • Филе рыбы-700 г.
    • Крабовых палочек-14 шт.
    • Молока-250 мл.
    • Сливочного масла-40 г.
    • Растительного масла-50 г.
    • Яйцо-1 шт.
    • Соль, черный молотый перец.
    • Пол пучка петрушки.
    • Панировочные сухари.
    • Два небольших ломтика подсохшего пшеничного хлеба.
    • Как приготовить:
    • Подсохший пшеничный хлеб замочить в молоке на 5 минут, затем слегка отжать.
    • Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
    • В получившеюся рыбную массу, добавить оставшееся от замачивания молоко, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать до однородной массы.
    • Петрушку измельчить, яйцо слегка взбить в отдельной посуде.
    • Разделить рыбную массу на 14 лепешек, посыпать их мелко нарезанной петрушкой и выложить на середину каждой лепешки размороженную крабовою палочку.
    • Края лепешек завернуть, придать получившемся зразам удлиненную форму. Смочить зразу во взбитом яйце, запанировать в сухарях.
    • Обжарить изделие на сковородке с разогретым растительным маслом до готовности.
    • Сложить приготовленные зразы в кастрюлю, сверху полить растопленным сливочным маслом.

     

    Вот так просто вы можете приготовить потрясающие рыбные зразы. Подавать такие зразы вы можете как с гарниром так и как отдельное блюдо. Делитесь нашими прекрасными рецептами с вашими друзьями в соц. сетях нажал кнопки сетей ниже. Если вы желаете получать новые особенные рецепты от Бабушки прямо себе на почту, заполняйте форму ниже. Не забывайте посмотреть интересное видео внизу статьи и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Рыбные котлетки готовила, а вот рыбные зразы, как то не приходилось делать. Интересная у Вас начинка, для них крабовые палочки. Надо будет то же такие приготовить. Спасибо за рецепт.

      Ответить
      • Начинка не только интересная но и вкусная.

        Ответить
    2. Мммм...Это невозможно выдержать...Я просто обожаю зразы. Сделаю непременно. Спасибо...Вы кулинар то что надо... *KISSING*

      Ответить
      • Они получаются очень вкусными.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно