Зразы из рыбы: по бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Зразы рыбные

    • Alt
    • Alt
    Зразы рыбные


    Сегодня у нас очередное очень вкусное блюдо от Бабушки, приготовленное с рыбы. Блюда из рыбы которые готовила моя Бабушка всегда отличались своим вкусом и ароматом. Давайте приготовим зразы из рыбы по Бабушкиному рецепту, приготовим и убедимся в этом.


     

    • Нам понадобится:
    • 600 гр. рыбы,
    • 200 гр. репчатого лука,
    • 80 гр. пшеничного хлеба для панировки,
    • 10 гр. сухарей,
    • 20 гр. пшеничной муки,
    • 70 гр. растительного масла,
    • соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
    • Как приготовить:
    • Подготовленную рыбу ( сом, треска, морской окунь, хек и пр.) разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте тонкими широкими кусками, слегка отбейте в пласт толщиной 0,5 см., посолите и посыпь е перцем.
    • Нашинкуйте репчатый лук для фарша, слегка его обжарьте, добавьте молотые сухари, измельченную зелень укропа и петрушки, соль, перец и все перемешайте.
    • Заверните фарш в подготовленные пласты рыбы, придавая им продолговатую форму.
    • Сформированные зразы запанируйте в муке, смочите растительным маслом, обваляйте в натертом черством  пшеничном хлебе и обжарьте на растительном масле до готовности.
    • Эти зразы вкусны как в горячем виде так и в холодном виде.

     

    Мы обязательно продолжим категорию блюда из рыбы от Бабушки, так как их очень много. Ведь мой дедушка был заядлым рыбаком, а бабушке приходилось каждый раз придумывать все новее и новые рецепты приготовления рыбы. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Интересно, а пангасиус подойдет? А то у меня лежит, а фантазия не подсказывает уже ничего!

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно