Жаркое
Сергей

Здравствуйте, будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое по домашнему, а точнее Бабушкиному рецепту. Ведь только наши Бабушки умели готовить так вкусно и неповторимо.
Загрузка...
- Рецепт
- 850г-мякоти говядины, или свинины,
- 1кг-картофеля,
- 70г-томатной пасты,
- 60г-топленого жира,
- 150г-лука репчатого,
- специи,соль
- Включаем музыку , начинаем улыбаться, так жаркое получиться особенно вкусно.
- Способ приготовления.
- Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки.
- Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту.
- Переложить мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавить обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа, при выкипании воды добавляем кипяченную воду.
- Достать сваренное мясо, а бульон с разварившимися овощами перетираем на сито. Добавить обжаренную муку и провариваем 15 минут. Затем положить мясо назад.
- Отварить картофель, и добавить приготовленное мясо. Жаркое готово.
Подписываетесь на наши обновления заполнил форму ниже и получайте новые вкусные рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Хорошего Вам аппетита!!!
Загрузка...
Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!
Поделиться
Комментарии пользователей (Комментариев нет)