Жаркое по домашнему:быстрый и простой рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Жаркое

    • Alt
    • Alt
    Жаркое


    Здравствуйте,  будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое по домашнему, а точнее Бабушкиному рецепту. Ведь только наши Бабушки умели готовить так вкусно и неповторимо.


     

    • Рецепт
    • 850г-мякоти говядины, или свинины,
    • 1кг-картофеля,
    • 70г-томатной пасты,
    • 60г-топленого жира,
    • 150г-лука репчатого,
    • специи,соль
    • Включаем музыку , начинаем улыбаться, так жаркое получиться особенно вкусно.
    • Способ приготовления.
    • Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки.
    • Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту.
    • Переложить мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавить обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа, при выкипании воды добавляем кипяченную воду.
    • Достать сваренное мясо, а бульон с разварившимися овощами перетираем на сито. Добавить обжаренную муку и провариваем 15 минут. Затем  положить мясо назад.
    • Отварить картофель, и добавить приготовленное мясо. Жаркое готово.

     

    Подписываетесь на наши обновления заполнил форму ниже и получайте новые вкусные рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Хорошего Вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно