Как приготовить жаркое в рукаве: рецепт от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Жаркое в рукаве

    • Alt
    • Alt
    Жаркое в рукаве


    Продолжаем готовить вкусно и просто с сайтом Бабушкина кухня. Сегодня у нас в меню всем известное жаркое со свиными ребрышками. Как приготовить жаркое в рукаве вы узнаете буквально через минуту, прочитав этот рецепт от Бабушки. Рецепт как всегда очень прост и процесс приготовления не займет у вас много времени.


     

    • Нам понадобится:
    • Свиных ребрышек-4 шт.
    • Картофелин-5-6 шт.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Морковь-½ шт.
    • Чеснок-2- зубка.
    • Соль, перец, лавровый лист и паприка по вкусу.
    • Зелень для подачи.
    • Как приготовить:
    • Все овощи очистить и тщательно промыть.
    • Затем картошку разрезать на 4 части, репчатый лук нарезать полукольцами.
    • Морковь нарезать полу кружочками, чеснок пропустить через пресс.
    • Ребрышки посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, соединить с овощами и выложить в рукав.
    • Разместить рукав на противне, и запекать жаркое в хорошо разогретой духовки до температуры 230-250 градусов, в течении 1-1,5 часов.
    • Перед подачей выложить жаркое на плоское блюдо, сверху выложить ребрышки, и посыпать рубленной зеленью.

     

     

    Все очень просто и вкусно. Еще один способ как приготовить жаркое смотрите здесь. Подписывайтесь на наши новости, получайте лучшие новые рецепты от Бабушки к праздникам и на каждый день. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Как всегда дорогой. Ну конечно, СУПЕР!!! У меня нет сомнений:) Хочу вас поздравить с 9 мая:

      Давно закончилась война,

      Давно с войны пришли солдаты.

      И на груди их ордена

      Горят, как памятные даты, —

      За Брест, Москву, за Сталинград

      И за блокаду Ленинграда,

      За Керчь, Одессу и Белград,

      За все осколки от снарядов.

      А по ночам вам до сих пор

      Бои под Бугом где-то снятся,

      И «мессеры» строчат в упор,

      И из ложбинки не подняться.

      Зовет в атаку лейтенант,

      Но тут же падает, сраженный…

      А дома долго будут ждать,

      Но лишь дождутся похоронной.

      В один и тот же день и час

      На встречу вы к друзьям спешите,

      Но с каждым годом меньше вас,

      И нас за это вы простите,

      Что не сумели вас сберечь,

      Не залечили ваши раны.

      И вот на место этих встреч

      Приходят внуки ветеранов.

      Давно закончилась война.

      Давно с войны пришли солдаты.

      И на груди их ордена

      Горят, как памятные даты.

      Вам всем, кто вынес ту войну —

      В тылу иль на полях сражений, —

      Принес победную весну, —

      Поклон и память поколений.

      Ответить
      • Очень хорошее стихотворение, присоединяюсь к вашим поздравлениям, великий поклон и память всем ветеранам!

        Ответить
    2. Я полностью согласна, именно с ребрышками это вкусней всего получается. Спасибо, надо приготовить.

      Ответить
      • Пожалуйста, кушайте на здоровье!

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно