Жареный плавленный сыр: лучший рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Жареный плавленный сыр

    • Alt
    • Alt
    жареный сыр


     

     

    Очередная очень вкусная закуска от Бабушки.  Все очень просто и быстро. Очень пригодится вам, когда на порог неожиданно нагрянут гости. Такой простой закуской вы не только накормите их , но и удивите новым вкусом плавленого сыра.


     

    • Нам понадобится:
    • Плавленый колбасный сыр.
    • Панировочные сухари.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Сыр предварительно положить в морозильную камеру на 10-20 минут, для того чтобы было проще нарезать.
    • Затем достать очистить сыр от оболочки, как картошку. Нарезать кружочками или небольшими кусочками толщиной 1 сантиметр.
    • Далее хорошо обмакнуть кусочки сыра со всех сторон в панировочных сухарях, и выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом.
    • Обжаривать со всех сторон до образования хрустящей золотистой корочки. Обжаренные кусочки выложить на бумажные салфетки, для того чтобы убрать лишний жир.
    • Выложить на блюдо и подать к столу с соусом, майонезом или кетчупом, на ваш вкус.

     

    Надеюсь, такой простой рецепт закуски поможет вам достойно встретить неожиданных гостей, и удивить их.  Лучше всего использовать плавленый колбасный сыр с ветчиной. Смотрите внизу короткое видео о том, как лучше выбрать плавленый сыр, делитесь нашими рецептами с вашими друзьями и оставайтесь с нами.  Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Рецепт вне конкуренции-это я уже уверена. Спасибо. Хочется все попробовать, но это когда будет повод и вдохновение. Я себя не заставляю делать через силу ничего и никогда. Спасибо. Делюсь и пусть мои друзья наполняются вкусняшками)))))

      *ROSE* *THUMBS UP* *DRINK*

      Ответить
    2. Рецепт интиересный, только не все могут позволить себе такое блюдо.

      Ответить
    3. Неужели никто не догадывался сам? Сырные палочки или кусочки. Берете любой твёрдый сыр, даже плавленные сырки, нарезать, в панировку и обжарить. Но вкуснее всего конечно выходит из хороших сыров, а не колбасных или плавленных, сделанных из чёрт знает чего. :-!

      Ответить
    4. Хороший сыр можно быстро обжарить и без панировки... В свое время мне досталась подшивка замечательного журнала «Болгарская женщина» за 70-е г.г. прошлого века, там был рецепт сыра, жаренного в кляре или льезоне (на полстакана пива — 1 яйцо, соль, муки по густоте как тесто для оладьев) Чудо как вкусно! А главное, что в этом льезоне можно было обжаривать вообще все подряд: колбасу, закрытые бутерброды, мясо, фарш, курицу, бананы и т.д. и т.п.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно