Жареный арбуз: пошаговый рецепт с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Жареный арбуз

    • Alt
    • Alt
    Жареный арбуз


     

    Уверен, такого вы еще не пробовали. Мы с вами привыкли кушать арбуз привычным простым способов, нарезаем и поглощаем. Но вот чтобы жарить арбуз не многие из вас пробовали. Сам недавно попробовал, понравилось и вам советую. Ощущение и вкус такой будто заедаешь арбуз оладьями. Жареный арбуз от Бабушки покорит вас и принесет  разнообразие и новые ощущения на вашу кухню. 


     

    • Нам понадобится:
    • Арбуз-1 шт.
    • Белки яиц-2-3 шт.
    • Крахмал-4 ст.л.
    • Мука.
    • Растительное масло.
    • Сахарная пудра.
    • Как приготовить:
    • Арбуз вымыть, разрезать, отделить мякоть от корки, удалить семена.
    • Нарезать мякоть треугольниками, не сильно толстыми, нарезайте потоньше.
    • Крахмал развести в половине стакана воды, добавить белки яиц и хорошо перемешать.
    • Затем кусочки арбуза запанировать в муке, обмакнуть в кляр, и обжарить в сковородке на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон до светло-желтого цвета.
    • Затем выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, дать остыть и подать на стол. Употреблять жареный арбуз нужно в холодном виде.

    Жареный арбуз не теряет свои полезные свойства.  Рецепт жареного арбуза прост, как и многие рецепты у нас на сайте. Зайдите на страницу все статьи блога и выбирайте любой рецепт на ваш вкус. Ну что как всегда будьте с нами и не пропустите самого интересного. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно