Жареные грибы на костре: рецепт Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Lara
      1
    • Lara
      1
    • Алиса
      1
    • Жанна
      1
    • Ирина
      1
    • Ирина Рыбчанская
      1
  • Жареные грибы на костре

    • Alt
    • Alt
    Жареные грибы на костре


    Праздники продолжаются и главный лозунг на эти выходные «Все на пикник». Сейчас самый отличный способ выбраться на природу с родными и близкими, чтобы зарядится позитивной энергией. Мы продолжаем вас радовать интересными и хорошими рецептами для вашего пикника. Сегодня мы приготовим быструю закуску с грибов, очень вкусную и неповторимую, это жареные грибы на костре.


     

    • Нам понадобится:
    • Шампиньонов (крупных) -300 г.
    • Майонеза-150 г.
    • Карри-0,5 ч.л.
    • Сухого базилика-0,5 ч.л.
    • Майорана-0,5 ч.л.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать пополам, снять верхнюю шкурку со шляпок.
    • Для маринада соединить майонез и все специи, хорошо перемешать.
    • Залить грибы и оставить мариноваться на 30 минут.
    • Затем разложить грибы на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая, чтобы не подгорели. Жарим до золотистого цвета.
    • Снимаем выкладываем на блюдо и подаем к столу прекрасные грибы с дымком.

     

    Вот так вкусно и оригинально вы можете приготовить жареные грибы на костре и удивить своих близких такой вкусной и оригинальной закуской. Лучше всего замаринуйте грибы дома, когда придете на пикник просто обжарьте их и быстрая и прекрасная закуска готова, а только тогда можете приступать к приготовлению шашлыка, ухи или других блюд. Подписывайтесь на наши новые рецепты, и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Вот это дааааа...Я таким способом еще и не делала грибы. Но вообще то это все зависит от того, какие грибы вы используете. Спасибо, рецепт отличный, пригодится-загребаю))) если вы не против))) *CRAZY* *IN LOVE*

      Ответить
      • Очень вкусно и быстро. На природе разойдутся вмиг.

        Ответить
    2. Сергей, вот шампиньоны я еще так не готовила. Как только поедим на природу, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо. =)

      Ответить
      • Пожалуйста, попробуйте, останетесь довольны.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

    loading...
  • Интересно