Как правильно жарить каштаны: проверенный способ
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Жаренные каштаны

    • Alt
    • Alt


    Задумывались ли Вы над тем, сколько блюд Вы готовите? Согласитесь, немного. То не хочется изобретать что-то новое, то нет времени, то нет под рукой кулинарной книги, то просто нет настроения. На нашем сайте Вы найдете много блюд  на каждый день – и Вам больше не нужно думать, что приготовить. Завтрак, обед и ужин, самые вкусные, полезные и главное, разнообразные блюда, приготовленные по старым бабушкиным рецептам будут радовать Вас  и Ваших близких круглый год. Каждый день – новое блюдо.

    Сегодня мы приготовим с вами каштаны, я вам расскажу как правильно жарить каштаны, что бы они получились вкусные. Жареные каштаны очень вкусны и полезны. Каштаны щелкают как семечке, очень хорошая и полезная закуска. Включаем хорошее настроение и вперед к приготовлению.


     

    На круглой стороне каштанов сделайте крестообразные надрезы и выложите на противень, надрезом вверх.

    Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут, и жарить пока кожура не завернется.

    Горячие каштаны заверните в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте.

     

    Вот и все наслаждайтесь с удовольствием. Хорошего вам аппетита!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Даже и не думала, что каштаны можно жарить) спасибо за идею)

      Ответить
    2. Пожалуйста! У нас Вы найдете много еще интересных идей.

      Ответить
    3. Это что же, наши каштаны, что растут на улице можно так жарить? Я думала, для этого нужно какие-то особенные!

      Ответить
      • Да это обычные каштаны. Попробуйте интересный вкус.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно