Жареная рыба
Сергей
2014-11-30

Не удивляйтесь, многие конечно знают, как жарить рыбу и умеют это прекрасно делать. Хочу поделиться с вами простыми секретами ее приготовления, и как пожарить рыбу быстро, когда на пороге гости. Совет номер один, для того чтобы рыба была лучше и вкуснее, нужно вымочить ее 15 минут в молоке. Совет номер два, чтобы во время жарки рыба не теряла форму ее нужно посолить и оставить на 15 минут. Совет номер три, если силен запах рыбного жира, сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на 30 минут. Сейчас приступим к быстрому приготовлению рыбы.
- Нам понадобится:
- Рыба.
- Мука.
- Соль.
- Сливочное масло.
- Как приготовить:
- Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, обязательно удалить жабры, промыть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками.
- Затем обвалять со всех сторон в смеси муки и соли (на стакан муки примерно 0,5 ч.л. соли).
- В сковородке разогреть сливочное масло, выложить рыбу и быстро обжарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. После этого огонь убавить и жарить до готовности.
- Подавать рыбу с зеленью, кусочками лимона или с овощами свежими, вареными, запеченными.
Жареная рыба от Бабушки всегда порадует вас и ваших близких своим прекрасным вкусом. Как правильно выбрать рыбу на наших прилавках вы сможете узнать из короткого видео внизу статьи. Оставайтесь с нами, хорошего вам аппетита!!!
Спасибо!
*IN LOVE*
Пожалуйста, всегда вам рады помочь.