Как пожарить рыбу по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Жареная рыба

    • Alt
    • Alt
    Жареная рыба


     

     

     

    Не удивляйтесь, многие конечно знают, как жарить рыбу и умеют это прекрасно делать. Хочу поделиться с вами простыми секретами ее приготовления, и как пожарить рыбу быстро, когда на пороге гости.  Совет номер один, для того чтобы рыба была лучше и вкуснее, нужно вымочить ее 15 минут в молоке. Совет номер два, чтобы во время жарки рыба не теряла форму ее нужно посолить и оставить на 15 минут. Совет номер три,  если силен запах рыбного жира, сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на 30 минут.  Сейчас приступим к быстрому приготовлению рыбы.


     

    • Нам понадобится:
    • Рыба.
    • Мука.
    • Соль.
    • Сливочное масло.
    • Как приготовить:
    • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, обязательно удалить жабры, промыть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками.
    • Затем обвалять со всех сторон в смеси муки и соли (на стакан муки примерно 0,5 ч.л. соли).
    • В сковородке разогреть сливочное масло, выложить рыбу и быстро обжарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. После этого огонь убавить и жарить до готовности.
    • Подавать рыбу с зеленью, кусочками лимона или с овощами свежими, вареными, запеченными.

     

    Жареная рыба от Бабушки всегда порадует вас и ваших близких своим прекрасным вкусом. Как правильно выбрать рыбу на наших прилавках вы сможете узнать из короткого видео внизу статьи. Оставайтесь с нами, хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Спасибо! =) *IN LOVE*

      Ответить
      • Пожалуйста, всегда вам рады помочь.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно