Как запечь банан: рецепт из Африки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Запеченные бананы

    • Alt
    • Alt
    Запеченные бананы


    Сегодня у нас не совсем блюдо от нашей Бабушки, а скорее всего рецепт от африканской Бабушки.  Как запечь банан что бы он получился вкусный, сейчас мы с вами научимся. И так нам понадобится, Ваша улыбка и хорошее настроение.

     

    • Рецепт:
    • 4 банана
    • 1 лимон
    • 100 г не очень жирного творога
    • 100 мл йогурта
    • 1 яичко
    • 2 ст. л. мёда
    • Способ приготовления:
    • Бананы очистить и разрезать вдоль.
    • С лимона выжать сок.
    • Выложить в круглую форму, и хорошо побрызгать бананы соком лимона (чтобы не потемнели).
    • Творог хорошо смешать с йогуртом, яичком, мёдом,  и выложить эту массу на бананы.
    • Поставить форму с бананами в предварительно разогретую духовку и запекать 20 минут.
    • В творожную массу так же можно добавлять изюм, и кусочки кураги мелко порезанной.
    • Так же можно выложить на  бананы  ягоды смородину, малину, клубники.
    • Творог должен быть не жирным , хорошо отжатым что бы не расплывался.

     

    И как всегда советую Вам попробовать , сегодня приготовил , остался доволен. Я думаю Вы и Ваши близкие по достоинству оцените этот необычный рецепт. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Умеете Вы подкинуть нечто оригинальненькое! Выглядит аппетитно, а какие они на вкус испытать нужно обязательно!

      Ответить
      • Все для Вас))) Обязательно попробуйте!

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно