Заливная рыба под майонезом: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Заливная рыба под майонезом

    • Alt
    • Alt
    Заливная рыба под майонезом


     

    Давайте приготовим прекрасную заливную рыбу под майонезом по Бабушкиному рецепту. Конечно, такая рыба подойдет и к праздничному столу, и на каждый день. Не будем лить воду , а просто приготовим и попробуем. 

     

    • Нам понадобится:
    • Рыбы-500 грамм,
    • Консервированного зеленого горошка-150 грамм,
    • Желатина-30 грамм,
    • Майонеза-120 грамм,
    • Два куриных яйца,
    • Соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.
    • 1. Берем рыбу, чистим и отвариваем, добавить в воду соль перец горошком  и лавровый лист по вкусу.
    • 2. Отварите  два яйца вкрутую.
    • 3. Достаем отваренную рыбу с кастрюли, отделяем кости и мелко нарезаем. Бульон процедить.
    • 4. В теплый процеженный бульон добавляем желатин и перемешиваем  до полного  растворения желатина.
    • 5. Затем охлаждаем бульон, добавляем  майонез, зеленый горошек, а так же натираем в бульон  яйца.
    • 6. Разложить  порезанную рыбу в тарелки, заливаем приготовленным бульоном, посыпаем измельченной зеленью петрушки, и ставим в холодильник до полного застывания.

    Советую обратить внимание на следующие рецепты.


     

    ВКУСНОЕ ОВОЩНОЕ ЗАЛИВНОЕ.

     

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ.

     

    ЗАЛИВНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ.

    Прекрасная заливная рыба под майонезом от Бабушки готова. Не забывайте писать комментарии к блюдам или давать советы.  Вот один, из интересных советов, дал посетитель по имени Павел,  видно по всему настоящий гурман и ценитель кулинарного искусства, смотрите здесь.  Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Ну просто прелесть к Новому году, легко и вкусно!

      Ответить
    2. Празднично сразу на душе стало...

      Ответить
      • Так праздники уже скоро!

        Ответить
    3. замечательный рецепт! спасибо

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно