Жареные крабовые палочки: необычная закуска
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Закуска из крабовых палочек

    • Alt
    • Alt


     

    Многие из нас любят крабовые палочки, добавляют их в салаты, просто кушают, но как их приготовить оригинально и вкусно знают не многие. Рецепт прост, как и 99% рецептов  на сайте Бабушкина кухня. Не буду вас томить, давайте приготовим уже по Маминому рецепту жареные крабовые палочки. Нам понадобится ваше хорошее настроение и  улыбка:


     

    • Рецепт:
    • Крабовых палочек-250 г,
    • Пшеничной муки-30 г,
    • Панировочных сухарей-50 г,
    • Растительное масла-40 г,
    • Как приготовить:
    • Первым делом разморозить крабовые палочки.
    • Берем крабовые палочки и обваливаем их муке.
    • Смазываем обваленные крабовые палочки растительным  маслом.
    • Затем панируем их в сухарях.
    • Берем сковородку, ставим на огонь и хорошо разогреваем  растительное масло.
    • Положить в разогретое растительное масло приготовленные крабовые палочки и обжариваем до золотистого цвета.
    • Выложить на блюдо и подать на стол.
    • Палочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

     

    Вот так просто и оригинально можно приготовить крабовые палочки. Закуска просто чудо и станет украшением вашего праздничного стола, и не только,  думаю,  подойдет  на каждый день. Есть еще пару простых и оригинальных рецептов по приготовлению крабовых палочек, опубликую попозже. Друзья пишите ваши отзывы о блюдах, приготовленных по нашим рецептам, а так же ваши пожелания и замечания по поводу рецептов и внешнего вида сайта. Так как являюсь новичком в сфере строения сайтов, буду прислушиваться  ко  всем вашим пожеланиям и замечаниям. Ведь цель у меня сделать сайт, что бы он был интересен и полезен людям. Хорошего вам аппетита до встречи!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Сегодня попробую, спасибо!!!!

      Ответить
    2. Супер...Вот это закуска...Так и шепчет «Займи да выпей»...Спасибо. И делается просто очень. Обожаю когда мужчина ведет кулинарный блог, да еще и мой земляк...

      Ответить
      • Да под пиво в самый раз. :)

        Ответить
    3. Да и без пива будет отлично! *THUMBS UP*

      Ответить
      • Согласен!

        Ответить
    4. Такие крабовые палочки и к пиву хороши, и к чему-нибудь покрепче будут отличной закуской.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно