Яблочные оладьи: как вкусно приготовить
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Яблочные оладьи

    • Alt
    • Alt
    оладьи


     

    Яблочные оладьи, приготовленные по этому рецепту,  очень вкусные и нравятся как взрослым, так и детям.  Готовятся как всегда уж очень просто и быстро. Попробуйте, приготовьте и порадуйте себя и своих близких чудо оладьями от Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Яблок-4 шт. (средние).
    • Яиц-2 шт.
    • Сахар-1 ст.л.
    • Гашеная сода-½ ч.л.
    • Кефир-1 ст.
    • Мука сколько возьмет.
    • Сливочное масло.
    • Соль на кончике ножа.
    • Как приготовить:
    • Яйца вбить в посуду, добавить столовую ложку сахара (можно больше или меньше на ваш вкус), и все взбить с помощью миксера до образования пышной пены.
    • Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, и натереть на средней терке.
    • Затем добавить тертые яблока во взбитую яичную массу, влить туда же кефир, добавить гашеную соду, соль, все перемешать.
    • Затем в полученную массу добавляем постепенно муку и доводим тесто до консистенции густой сметаны.
    • Поставить сковородку на огонь, положить сливочное масло и растопить, затем большой ложкой выложить тесто в виде оладий и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
    • Подавать оладьи рекомендуется со сметаной или медом.

     

    Оладьи, приготовленные по этому рецепту, долго не задержатся  у вас на столе и съедены будут вмиг. Так что готовьте побольше,  радуйте и удивляйте своих близких с сайтом Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно