Хек в томате: как приготовить вкусно
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Хек в томате

    • Alt
    • Alt
    Хек в томате


     

    Всем привет. Очень люблю рыбу, и хочу предложить вам еще один хороший рецепт от Бабушки хек в томате. Хек приготовленный таким способом очень вкусный, попробуйте не пожалеете. Переходим к приготовлению, готовим с улыбкой и любовью, и тогда вы не оттяните за уши от этого блюда своих близких.


     

    • Нам понадобится:
    • Хек-0,5 кг.
    • Томатного сока-0,5 л.
    • Картошка-3 шт.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Морковки-2 шт.
    • Болгарский перц-2 шт.
    • Томатной пасты-1 ст.л.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Мука для панировки.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
    • Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами, отварить до полуготовности.
    • Лук и морковь очистить.
    • Лук нарубить мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
    • Болгарский перец бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать соломкой.
    • Приготовленные овощи обжарить в достаточном количестве растительного масла до готовности. Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу и протушить еще 10 минут.
    • Уложить приготовленный картофель в кастрюлю, сверху поместить рыбу, затем овощную смесь, залить все томатным соком и довести до готовности на среднем огне в течение 20-30 минут.
    • Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу.

     

    Вот такой вкусный и неповторимый хек в томате от Бабушки у нас сегодня в меню.  Не забывайте рассказывать о наших рецептах вашим друзьям в соц. Сетях, нажал кнопки сетей ниже, а также подписывайтесь на наши новости и получайте вкусные, хорошие рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (8 комментариев)

    1. Какая у вас вкусная рыбка получилась, сразу и с гарниром. Приготовлю и я себе такую,спасибо

      Ответить
      • Кушайте на здоровья!

        Ответить
    2. Ну, это шедевр однозначно. Как вам это удается? Все так красиво просто и в одно и тоже время сложно, но все мы знаем, что это всегда на первый взгляд, верно? Стоит только начать и все получится. Я сделаю обязательно это ваше блюдо. Слюнки уже бегут и не остановятся, покаместь что то не перекушу. *ROSE*

      Ответить
      • Спасибо вам за прекрасные комментарии, которые так приятно читать.

        Ответить
    3. Как сохранить рецепт?

      Ответить
      • Вверху над рецептом справа есть кнопка (квадратик) где нарисован принтер нажмите на него и распечатайте рецепт.

        Ответить
    4. Очень интересный рецепт, а главное что рыба получается сочная и очень вкусная

      Ответить
      • Рад что вам нравится.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно