Воздушные сырники: самый вкусный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • bytrina
      1
    • Александра Полина
      1
    • Ольга Е
      1
    • Татьяна
      1
  • Воздушные сырники в духовке

    • Alt
    • Alt
    0


     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    У нас на блоге есть множество рецептов приготовления блюд из творога, в рубрике «Блюда из творога» вы с ними можете ознакомиться. Так же в конце статьи вы сможете узнать рецепт настоящего домашнего творога.

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом воздушных сырников. По настоящему воздушные сырники получаются в духовке. Попробовал такие сырники нам очень понравилось, они получаются очень нежные и очень вкусные, и главное готовятся очень быстро. Не хочу вас томить ожиданием, а сразу приступим к приготовлению.

     

    ВОЗДУШНЫЕ, НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ.

     
    1

     

    Для приготовления нам понадобится:

    • Творога – 400 грамм.
    • Сахара шесть столовых ложек.
    • Сметаны десять столовых ложек.
    • Куриные яйца – 4 штуки.
    • Манной крупы – 6 столовые ложки.
    • Размягченного сливочного масла – 4 столовые ложки.
    • Две чайные ложки разрыхлителя.
    • Пару щепоток ванилина.

     

    Процесс приготовления:

    Для начала берем глубокую посуду выложить в нее творог, вбить яйца, всыпать сахар, пару щепоток ванилина и все хорошо размешать венчиком или миксером.

     
    2

     
    Далее в полученную массу добавляем размягченное масло, манную крупу, сметану и разрыхлитель, все опять хорошо перемешиваем до однородной массы


     
    3

     
    Теперь берем любые формочки для запекания, я использовал силиконовые, и ложкой выкладываем в них творожную массу, оставляя немного места, так как сырники имеют свойство немного подыматься.

     
    4

     
    Тем временем разогреваем духовку до температуры двести градусов, и отправляем в нее ваши заготовки в формочках на 20-30 минут и запекаем до румяной корочки.

    5

    Затем достаем из духовки немного остужаем и приятного вам аппетита.

    Плотность и воздушность сырников зависит от творога, а вот как правильно приготовить творог для наших сырников, смотрите ниже.

     

    ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Сегодня мы с вами научились, как готовить настоящие супер воздушные сырники, а дальше будет еще на много интересней, так что не пропустите и подписывайтесь на новые рецепты.

     
    6

     

    Всем до свидания и до скорой встречи.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (8 комментариев)

    1. А я вот как только не готовила, у меня почему то они не получаются такими воздушными и вкусными. Поэтому в последнее время покупаю выпечку в магазине.

      Ответить
      • Все зависит от правильного выбранного творога, попробуйте приготовить творог сами, тогда у вас точно получится.

        Ответить
    2. Предполагаю, что творожные кексики получатся нежными и вкусными. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.

      Ответить
      • Пожалуйста пользуйтесь на здоровье.

        Ответить
    3. Сырники с манкой и в духовке, не делали, жарили в масле всегда. Ваши сырники, Сергей на маффины похожи, только без начинки. Спасибо, попробуем теперь сырники из духовки )!

      Ответить
      • Попробуйте очень вкусно.

        Ответить
    4. Манной крупы я бы положила значительно меньше на такое количество творога, вот тогда запеканка и получится нежной, даже и без разрыхлителя. Конечно, творог должен быть с рынка и очень качественный.

      Ответить
    5. Просто супер рецепт! Я в восторге!!! Оебенок в восторге! Творог магазинный, блендером все взбила и получились мега пышные !!! Спасибо!

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

    loading...
  • Интересно