Рецепт быстрого печенья: способ приготовления без рук
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Вкусный рецепт быстрого печенья

    • Alt
    • Alt
    22


     

    Приветствую вас уважаемые читатели

    Всегда говорю, что рецепт данного печенья такой простой, что его можно приготовить завязал руки за спиной. Это не означает что оно не вкусное еще какое вкусное, сегодня я вам докажу. Это в том случае если вы воспользуетесь данным рецептом, и приготовите такое печенье.

    Рецепт быстрого печенья должен понравиться всем, если вдруг вы будете сомневаться, предлагаю вам приготовить печенья по другим не менее быстрым и вкусным рецептам которые я представлю ниже.

    Ну что настроение у вас хорошее, если нет, то посмотрите фото ниже, улыбнитесь, и поехали готовить быстрое печенье.

     

    БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

     
    1

     

    Нам понадобится:

    • 80 грамм сливочного масла или маргарина.
    • 100 грамм сметаны.
    • 200 грамм муки.
    • Полторы чайной ложки разрыхлителя.
    • Сахар по вкусу.

     

    Процесс приготовления:

    Для приготовления используем продукты комнатной температуры.

    Берем посуду для замеса теста (глубокую миску), выливаем туда сметану, добавляем размягченное сливочное масло. Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы.

    Затем в приготовленную массу добавляем муку, 2 столовые ложки муки, разрыхлитель и вымешиваем тесто, можно добавить пару чайных ложек сахарной пудры.

    Затем высыпаем на стол немного муки, выкладываем в нее комочек теста. Начинаем вымешивать, тесто должно получиться очень мягкое и не липнуть к рукам. Для этого сыпем муку постепенно, так как я написал выше, что нужно 200 грамм муки, но все зависит от сорта муки, бывает меньше, бывает больше надо, но обычно уходи 200 грамм.

    Кода мешаете тесто то разминайте его руками, а потом слаживайте пополам что бы у нас получился эффект слегка слоености печенья, впрочем как получится.


    Когда вы вымесили тесто, и оно уже мягкое и не липнет к рукам, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 40 минут.

    Достаем тесто из холодильника, раскатываем его толщиной около одного сантиметра, и любым удобным для вас способом вырезаем из теста заготовки (кружкой, стаканом, рюмочкой, формочками для кексов).

    В миску насыпаем сахар берем заготовку, обмакиваем одной стороной в сахар, и выкладываем на противень для запекания высланный пергаментной бумагой, стороной где сахар вверх, так что бы оно не прикасалось друг к другу.

    Отправляем противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до ярко золотистого цвета. Вот и все, как и говорил все очень просто и быстро, приятного вам чаепития.

    Теперь обещанные выше мои любимые рецепты печенья и выпечки.

     

    ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ».

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    ГОТОВИМ ОРИГИНАЛЬНО И ПРОСТО ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    САМОЕ ВКУСНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Улыбайтесь вместе с нами.

     
    2

     
    4

     

    Всего хорошего, до новых встреч друзья.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Клевый рецепт и простой ) Я думаю и мужчина справится с ним =)

      Ответить
      • Конечно не сомневайтесь, попробуйте.

        Ответить
    2. Спасибо, Сергей. Да, рецепт простой и ингредиенты самые доступные, попробую испечь!

      Ответить
      • Лидия, потом поделитесь пожалуйста как у вас получилось.

        Ответить
    3. Сергей, если сметана в тесте присутствует, немного слоеное печенье получается -должно быть очень вкусное!

      Ответить
    4. Записала — завтра утром приготовлю прямо к завтраку. Люблю быстрые рецепты.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно