Вкусный омлет: самый вкусный и необычный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Вкусный и необычный омлет на завтрак

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Приветствую вас уважаемые читатели.

    Многие хозяйки очень часто не могут определиться, что такого необычного и вкусного приготовить на завтрак.  Вот мы вам и стараемся помочь. Предлагаю вам набрать в поиске слева верху в сайт баре слово завтрак, и вы найдете очень много, хороших и необычных рецептов, которые надеюсь, вам помогут достойно выйти из этой не простой ситуации.

    А сегодня предлагаю вам приготовить вкусный омлет, который, несомненно, понравится вашим близким. Конечно, его с трудом можно назвать словом омлет, но все же, как ни назови это очень вкусно. Не буде много рассказывать, а сразу переходим к делу.

     

    НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК.

     
    1

     

    Нам понадобится:

    • Два куриных яйца.
    • Две столовые ложки сметаны.
    • Три столовые ложки муки.
    • Немного зеленого лука.
    • Одна небольшая сарделька
    • Твердый сыр по вкусу.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло.

     

    Процесс приготовления:

    Для начала зеленый лук вымыть и мелко нарезать, сардельку так же мелко нарезаем на кусочки, грамм сто твердого сыра натереть на средней терке.

     
    2

     
    Куриные яйца вбиваем в небольшую посуду и хорошо взбиваем миксером или венчиком.

     
    3

     
    Далее во взбитые яйца добавляем сметану и еще раз хорошо перемешиваем венчиком, затем туда же добавляем муку, перемешиваем, и в конце добавляем нарезанную сардельку зеленый лук и все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

     
    4

     
    Затем ставим сковородку на средний огонь, добавляем растительное масло, даем сковородки раскалиться, и половником выкладываем нашу массу на сковородку.

     
    5

     
    Обжариваем как блины с двух сторон до золотистого цвета.


     
    6

     
    Когда омлет или лепешка будет уже готова и приобретет яркий золотистый цвет с обеих сторон, насыпаем сверху натертого твердого сыра, аккуратно с помощью лопатки сворачиваем лепешку пополам и даем прожариться еще пару минут на небольшом огне.

     
    7

     
    Вот и все достаем и подаем к столу, кушать нужно теплым или горячим, очень вкусно.

    Как обычно делюсь с вами еще несколькими популярными рецептами завтрак у нас на блоге.

     

    НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА В ДУХОВКЕ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ДЕТЕЙ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    А еще можно приготовить вот такие простые и оригинальные завтраки как на фото ниже

     
    8

     
    9

     
    10

     
    11

     
    12

     
    13

    Ну что друзья, надеюсь, мы вас сегодня опять удивили и порадовали? Если да? То подписывайтесь на наши новые рецепты, делитесь ими и оставайтесь с нами, впереди вас ожидает очень много нового и интересного.

     
     Всем хорошего аппетита, и до свидания.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Очень интересно. И оригинально. Не так как всегда, хоть и ингредиенты все знакомые.

      Ответить
    2. Мммм, вкусняшка, мы по вообще любим по утрам проводить эксперименты с яичницей, то с грибами приготовим, то с сыром, гренками, помидорами и т.д.

      Ответить
    3. Хороший рецепт. Частенько на завтра делаем именно такой вариант омлета.

      Ответить
    4. Очень понравились фотографии оригинального завтрака. Яичница по утрам — быстро и питательно!

      Ответить
    5. Классный омлет, в последнее время экспериментируем с омлетами в пароварке, добились больших успехов, уже получается гораздо вкусней, чем на сковороде и полезней, ведь без масла.

      Ответить
    6. Очень аппетитный завтрак. Обязательно попробую этот рецепт в качестве воскресного завтрака. Вроде бы простой омлет, а какая необычная подача. Как говорится с изюминкой :-D

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно