Оригинальные закуски:  сборник топ рецептов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Вкусные и оригинальные закуски к празднику

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    Мы рады приветствовать вас у нас на блоге в Новом 2016 году. Поздравляю все с наступившим Новым Годом, и мы продолжаем вас радовать хорошими рецептами от Бабушки.

    Каждая хозяйка старается приготовить для праздничного стола вкусные и необычные блюда, которые бы понравились и удивили гостей своим вкусом и видом.

    Поэтому в этой статье вы сможете подобрать рецепты вкусных и оригинальных закусок для вашего праздничного стола.

    Оригинальные закуски, которые мы с вами научимся готовить сегодня, пригодятся вам в дальнейшем на любой праздник или на каждый день для семейных посиделок.

    И так начнем, первый рецепт очень простой, как и все последующие.

     

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ.

    2

    Для этого блюда подойдут груши Конференция (груши должны быть твёрдых сортов). 5-6 плодов небольших размеров промываем и разрезаем их пополам зигзагообразным срезом или лодочкой, или можно сделать корзиночки. Делаете, как вам больше нравится.

     

    Дальше готовим начинку.

    400 грамм отварных замороженных креветок нужно полить кипятком и почистить.

    150 грамм твердого сыра натереть на тёрке. Натёртый сыр соединяем с одним сырым куриным яйцом и всё тщательно перемешиваем.

    К полученной смеси добавляем 10 грамм натёртого корня имбиря и соль по вкусу, перемешиваем.

    Фаршируем наши груши сырной начинкой и сверху креветками.

    Выкладываем груши на противень и поливаем оливковым маслом, запекать 10-15 минут.

    Украшаем готовую закуску оливками.

     

    ФУРШЕТНЫЙ САЛАТИК.

    3

     

    Для приготовления этой закуски понадобится:

    • тарталетки;
    • отварное куриное филе – 150 грамм;
    • свежие шампиньоны – 300 грамм;
    • корейская морковка – 150 грамм;
    • майонез по вкусу;

     

    Процесс приготовления:

    Грибы почистить, порезать кубиками и обжарить, когда вода из грибов испарится добавить пару ложек сливочного масла.

    Отварное куриное филе порезать кубиками, корейскую морковку тоже порезать.


    Добавить грибы и майонез по вкусу, тщательно перемешать. Готовый салатик выложить в тарталетки, украсить зеленью по желанию.

     

    ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.

    4

    Нам понадобится 10-12 замороженных крабовых палочек.

    Их нужно хорошенько разморозить. Затем развернуть каждую палочку и вывернуть наизнанку.

    Натереть на тёрке 60 грамм твердого сыра и два варёных яйца, тщательно перемешиваем и добавляем в эту смесь 2 зубчика выдавленного через пресс чеснока и мелко нарубленный укроп.

    Заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем.

    В подготовленные палочки выкладываем начинку и сворачиваем. Готовые палочки разрезаем наискосок и выкладываем на тарелку.

     

    ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ.

    5

    500 грамм печёнки пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, 3 яйца, 4 столовые ложки муки и 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), тщательно перемешиваем.

    Затем добавляем 0.5 литра молока, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

    Жарим тонкие блинчики (как обычно вы жарите блинчики), готовый блинчик смазываем майонезом и выкладываем сверху корейскую морковку, блинчик заворачиваем.

    После того, как блинчики полностью остынут, разрезаем их косым срезом и выкладываем на тарелку.

    Вот такие простые, но очень вкусные рецепты, если данные рецепты вам не подошли то в рубрике «ЗАКУСКИ» вы точно найдете рецепт, который вам подойдет по вкусу.

     

    Может вы забыли сделать подарок своим близким на праздник, или уже успели провиниться после праздника, предлагаю вам посетить интернет магазин подарков и исправить свое положение.Смотрите здесь.

     

    На сегодня все друзья, до скорой встречи. Пока и приятного вам аппетита!

    7


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно