Блюда из фасоли: рецепты наших Бабушек
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Вкусные блюда из фасоли

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    На блоге уже есть несколько статей о блюдах, которые вы можете приготовить из фасоли, так же в одной из статьи вы можете ознакомиться с коротким видеороликом о пользе фасоли. Данные рецепты, а также полезную информацию вы узнаете внизу статьи.

    Блюда из фасоли всегда отличались своим вкусом,  таких блюд на просторах интернета великое множество, я хочу предложить вам самые вкусные и старые рецепты, по которым готовили наши предки. Итак, приступим.

     

    ФАСОЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ.

    1

     

    Для приготовления подготовьте:

    • Фасоли – 350 грамм;
    • Шпика – 80 грамм;
    • Один литр бульона;
    • Две луковицы;
    • Мука и соль;
    • Сметана;
    • Черный перец.

     

    Приготовление.

    1. Замочите на ночь фасоль, а утром промойте в воде и отварите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте, пусть охладится.

    2. Нарежьте шпик мелкими кусочками, а затем разогрейте сковороду и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте к луку одну ложку бульона и поварите немного в сотейнике.

    3. Загустите лук мукой и влейте в него оставшийся у вас бульон. Проварите еще минут пятнадцать.

    4. Фасоль остыла. Теперь нужно переложить ее в получившийся у нас соус. Все посолите и поперчите по своему вкусу, влейте сметану и доведите все до кипения.

    Можете подавать к столу. Фасоль по-венгерски готова!

     

    ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ.

    2

     

    Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:

    • Консервированная фасоль – пол килограмма;
    • Жирная сметана – две столовые ложки;
    • Немного сливочного масла;
    • Три яйца.


     

    Процесс приготовления следующий.

    1. Сварите вкрутую три яйца, а затем нарежьте их небольшими дольками.

    2. Возьмите подходящую форму и смажьте ее сливочным маслом.

    3. Вылаживаем слоями фасоль с яйцами, не забывая каждый слой между ними смазывать сметаной, включая и верхний слой.

    4. Запекаем в духовке около двадцати минут. По этому рецепту получается интересная и вкусная запеканка. Попробуйте приготовить, вы не пожалеете!

    Теперь можно сказать самые популярные способы приготовления фасоли, которые очень часто используются у нас, а так же в первом рецепте короткий видеоролик о пользе фасоли.

     

    ТУШЕНАЯ И КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ.

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ В СМЕТАНЕ.

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Такие простые и вкусные рецепты надеюсь, пригодятся вам, и порадуете  близких и друзей вкусными блюдами вместе с блогом Бабушкина кухня. Читайте нас, делитесь новыми рецептами и оставайтесь с нами. Впереди вас ждет много нового и интересного.

     

    А мы прощаемся с вами ненадолго, всем до свидания, до скорой встречи.

    7


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно