Куриная грудка в беконе с сыром: рецепт для гурманов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Вкуснейший способ приготовления куриной грудки

    • Alt
    • Alt


     

    Рад снова приветствовать друзей и читателей блога Бабушкина кухня.

    Блюдо, о котором сегодня пойдет речь, отличается своим изысканным вкусом и несомненно украсит ваш стол.

    Многие из нас готовили куриную грудку, не знаю, как у вас, а у меня она чаще всего получалась суховатой. Сегодня мы исправим этот недостаток и приготовим вкусное, сочное, неповторимое блюдо из куриной грудки. Главное приложить немного усилий и терпения, но на самом деле все очень просто.

    Куриная грудка в беконе с сыром, порадует своим вкусом вас и ваших близких. Думаю, не для кого не является секретом то что куриная грудка, самое вкусное, полезное и диетическое мясо. Но при одном условии, если грудка свежая и качественная, о том, как ее правильно выбрать смотрите советы специалистов в коротком видео.

     

     

    Честно признаюсь рецепт приготовления куриной грудки нашел в интернете, попробовал приготовил очень понравилось, вот и решил поделится им со своими читателями. Вся прелесть этого рецепта что готовится такая грудка, из доступных ингредиентов очень просто и быстро, а получается очень вкусно. Как говорится не надо придумывать велосипед и что-то изобретать.

     

    Лучший рецепт.

     

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 2 шт;
    • Бекон – 2-3 полоски;
    • Чеснок – 2 зубка;
    • Твердый сыр – 150-200 гр;
    • Майонез – 1 ст.л.;
    • Соль, перец по вкусу;
    • Растительное масло;

     

    Процесс приготовления:

    Куриную грудку вымыть, слегка отбить и разрезать вдоль на тонкие полоски.

    Твердый сыр натереть на средней терке, выдавить в тертый сыр через пресс, очищенные зубки чеснока (по желанию можно не два, а больше зубков), все аккуратно и хорошо перемешать. Затем добавляем майонез, солим перчим по вкус и все перемешиваем до однородной массы.

    Далее приготовленную сырную массу равномерно наносим на куриные полоски, сворачиваем полоски в рулетики.

    На каждый рулетик наматываем полоски бекона, для того что бы они не разворачивались скалываем каждый рулетик зубочисткой.

    Берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом, выкладываем в форму рулетики, и отправляем форму в предварительно разогретую духовку примерно до температуры 200 градусов (можно немного больше) и запекаем в духовке один час.

    При запекании часть сыра расплавится и выльется в форму, такой сыр можно использовать как подливку или еще в горячем виде намазать сверху ваши рулетики.

    Получившееся блюдо очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте не пожалеете, хорошего вам аппетита!


    Конечно, куриную грудку можно готовить по-разному, ниже представляю вам рецепты, которые уже есть на нашем сайте и в каких главным ингредиентом служит всем известная куриная грудка, уверен эти рецепты заслуживают вашего внимания.

     

    Куриные грудки в омлете.

    куриные грудки

    Читать…

     

    Салат «мышиное счастье».

    Салат "мышиное счастье"

    Читать…

     

    Куриный шашлык.

    Куриный шашлык

    Читать…

     

    Оладьи с курицы.

    оладьи с курицы

    Читать…

    Дорогие читатели надеемся, вам нравятся наши рецепты, пишите ваши пожелания, замечания, дополнения в комментариях, с большим удовольствием все выслушаем примем во внимание, не только ваши хорошие отзывы, но и критику.

    Советую тем, кто еще не подписался на новые рецепты обязательно это сделать, так как впереди у нас еще очень много нового и интересного. Такое вы вряд ли найдете на просторах интернета.

    Еще советую обратить внимание на интернет магазин сравнительно дешевой одежды и обязательно порадуйте себя обновкой в вашем гардеробе. Смотрите здесь.

    Оставайтесь с нами и давайте вместе улыбнемся.

     

    Однажды петух увидел курицу на гриле и говорит:
    — Ядрен батон… в деревне уже яйца некому нести, а она тут на карусели катается.

     

     

    До новых и скорых встреч. До свидания!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно