Пицца за 10 минут на сковороде, рецепт с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Вкусная пицца в сковородке за 10 минут

    • Alt
    • Alt


     

    Приветствую всех друзей и читателей блога Бабушкина кухня.

    А вы знаете, что пицца, приготовленная дома и своими руками самая вкусная. Если вы сомневайтесь, то я вам сейчас докажу.

    Рецептов приготовления пиццы существует очень много, у нас на блоге вы тоже можете найти различные способы, для более удобного поиска лучшие из них будут представлены в конце статьи, а также из них вы узнаете некоторые секреты приготовления пиццы и теста для пиццы.

    Но мы с вами сегодня приготовим, внимание представляю, пицца за 10 минут на сковороде, рецепт который представлю не шутка, желающие могут начинать готовить и засекать время. Пицца, приготовленная таким способом очень вкусная, сочная и приготовить ее сможет даже тот, кто никогда не готовил пиццу.

     

    БЫСТРАЯ ПИЦЦА.

     

    Ингредиенты:

     

    Для теста:

    • Яйцо — 1 шт.;
    • Сметана — 3 ст.л.;
    • Майонез — 2 ст.л.;
    • Мука — 0.5 ст.;
    • Растительное масло

     

    Для начинки:

    Начинку можете использовать любую, какая вам нравится. Я использую колбасу сырокопченую грамм 100, один свежий помидоры, средних размеров, твердый сыр гамм 100, две столовые ложки кетчупа.

    Процесс приготовления:

    В отдельной соединяем яйцо, сметану, майонез, перемешиваем все до однородной массы. Добавляем к получившейся массе муку, и все хорошо перемешиваем, так чтобы ваше тесто получилось без комочков.

    Смазываем сковородку растительным маслом (у меня антипригарная сковородка, не смазываю), выкладываем в сковородку тесто, равномерно разравниваем (слой должен получится не толще одного сантиметра), ставим на средний огонь, закрываем крышкой и даем тесту схватиться (весь процесс схватывания занимает минуты 4, не больше).

    В это время вы успеваете нарезать на кусочки колбасу, натереть твердый сыр на средней терке и вымыть и нарезать помидор на дольки.

    Затем схватившееся тесто равномерно смазываем кетчупом, выкладываем кусочки колбасы, сверху накрываем дольками помидора, все посыпаем тертым сыром, обратно ставим на средний огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 7 минут (если хотите более зажаристую пиццу можно и дольше).


    Вот и все пицца готова к употреблению, конечно в первый раз у вас может не получится приготовить за 10 минут, но потом набьете руку и у вас получится. Приятного аппетита!

    Если вы хотите самой настоящей, невероятно вкусной пиццы, тогда вам сюда. Здесь вы найдете еще один рецепт приготовления пиццы за 10 минут, также вы сможете приготовить вкуснейшее тесто на пиццу, а еще увидите видеоролик о том, как готовят самую настоящую итальянскую пиццу.

     

    ПИЦЦА МИНУТКА.

    популярная пицца
     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Вы думаете, что наши Бабушки не знали, что такое пицца? Может вы и правы. Но наши бабушки готовили различные пироги, кулебяки с начинкой и так далее, и это было очень вкусно. Предлагаю вам ознакомится с еще одним очень интересным рецептом.

     

    БАБУШКИНА ПИЦЦА.

    пицца
     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    А для тех, кто не нашел для себя то что нужно, введите слова пицца в форму поиска слева в сайтбаре и я уверен вы найдете как раз то что нужно для вас. 

     

     

    Пиццу обычно делают из того что найдут в холодильнике. Заглянул в свой, а там бутылка коньяка и лимон. Как—то настораживает меня эта пицца!

     

     

    Всем до свидания, подписывайтесь на новые рецепты, улыбайтесь и оставайтесь с нами. Всего хорошего, впереди вас ждет много нового и интересного.

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно