Как приготовить утку: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Утиная грудка в сырной корочке

    • Alt
    • Alt
    Утиная грудка


    Учимся как приготовить утку по Бабушкиному рецепту, а точнее утиную грудку которая отличается своим неповторимым вкусом. И так нам понадобится ваша любимая музыка и хорошее настроение:


     

    • Ингредиенты:
    • 800 гр. утиной грудки,
    • 200 гр. мягкого сыра с зеленью,
    • 200 гр. хлеба для тостов,
    • соль, черный молотый перец.
    • Как приготовить:
    • Отделенную от утиной грудку кожицу обжарьте на среднем огне пока не растопиться жир. Затем выньте кожицу.
    • В разогретый жир положите грудку и обжарьте на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, посолите и поперчите.
    • С хлеба срежьте корку, мякоть разомните и перемешайте с сыром.
    • Обжаренную грудку покройте приготовленной смесью.
    • Грудку уложите на противень, покрытый бумагой для выпекании, и подрумяньте в горячей духовке в течении 10 минут.
    • Все можно выключить духовку и оставить в духовке мясо еще на 10 минут.
    • Готовое мясо нарежьте ломтиками, подайте с отварной морковью, грибами и жареным картофелем.

     

    Уверен что этот способ приготовления утки понравиться вам , а так же вашим друзья с которыми вы поделитесь этим чудо рецептом.  Хорошего Вам аппетита и веселого настроения.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. И снова «Бабушкина кухня» радует нас всякими вкусняшками! Судя по всему, это безумно вкусно!

      Ответить
    2. Попробуйте не пожалеете.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно