Творожные пирожки жареные: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Творожные пирожки от бабушки

    • Alt
    • Alt
    Творожные пирожки


     

    Всем привет, сегодня у нас вкуснейшие творожные пирожки жареные от Бабушки. Каждый раз, когда я или моя жена готовить эти пирожки я с улыбкой вспоминаю свою Бабушку. Изумительный вкус этих пирожков не надоест ни когда. Нам понадобится:


     

    • Рецепт:
    • 250 г- творога (желательно нежирного),
    • 2 яйца,
    • 1 стакан муки,
    • щепотка соли,
    • подсолнечное масло, начинка любая на ваш вкус
    • Как приготовить:
    • Берем творог, яйца и муку замешиваем тесто и оставляем примерно на один час.
    • Когда тесто устоялось, разделываем его на 16 кусочков (рецепт рассчитан на 16 пирожков) каждый кусочек скатать шариком.
    • С шарика сделать лепешку и на середину лепешки положить начинку, сформировать пирожок, защипнув края лепешки.
    • Приступаем к жарке пирожков. Берем сковородку, наливаем подсолнечное масло пирожки, кладем швом вниз и жарим под закрытой крышкой сковородки до золотистой корочки. Не забывая переворачивать.
    • Еще несколько советов, творог должен быть хорошо отжатый.
    • Для сладких пирожков подойдут такие начинки: распаренные и измельченные сухофрукты, мелко порезанные фрукты, изюм с маком, яблоки, присыпанные сахаром, густое варенье.
    • Пирожки лепятся маленькими по размеру, но они при обжаривании увеличиваются в 2 раза.

     

    Очаровательные и вкусные творожные пирожки от Бабушки готовы. Хорошего аппетита до встречи!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно