Тушенка из птицы: самый популярный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Тушенка из птицы

    • Alt
    • Alt
    Тушенка из птицы


     

    Как и обещал, сегодня расскажу вам, как готовить мясную тушенку, как готовить рыбную тушенку рассказывал раньше, смотрите здесь. Как вы знаете тушенка купленная в магазине не всегда того качества, которое нам нужно. Но сильно переживать по этому по воду не стоит, просто возьмите и приготовьте тушенку в домашних условиях.  Тушенка из птицы готовится очень просто, правда весь процесс  у вас займет часа два с половиной, но она того стоит, не сомневайтесь.


     

     

    • Нам понадобится:
    • Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
    • Чеснока-2-3 зубка.
    • Горошин черного перца-5-6 шт.
    • Лавровый лист-3-4 листочка.
    • Соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
    • Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
    • Взять пол литровые банки простерилизовать , и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
    • Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
    • Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
    • Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте.

     

    С  таким запасом вкусной домашней тушенки лютая зима вам не страшна. Делитесь нашими рецептами с вашими друзьями и оставайтесь с нами, все останутся довольны. О том что куриное мясо самое  диетическое и полезнее знают многие, а более подробно вы сможете узнать из короткого видео внизу статьи.  Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно