Как просто и быстро тушить рыбу: лучший рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Тушеная рыба от бабушки

    • Alt
    • Alt
    Тушеная рыба


     

    Привет, рад  приветствовать Вас  в гостях у Бабушки. Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу бабушкиным способом. Еще один прекрасный рецепт, рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобится как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.


     

    • Рецепт:
    • 2-свежемороженые рыбины,
    • 2-яичка,
    • 100 г-твердого сыра,
    • Растительное масло,
    • По вкусу соль, перец, пряности.
    • Как приготовить:
    • Берем, селедку размораживаем, режем на порционные кусочки, обвалять в муке и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле.
    • Затем берем обжаренную рыбу и сложить плотно в кастрюльку или сковородку ( посуду используем такую что бы рыбу уложить плотно одна к одной и стенкам посуды).
    • Берем, сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в отдельной  посуде 2 яичка, добавляем тертый сыр, добавляем 150 грамм  воды, подсолить, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
    • Полученной смесью заливаем сложенную в кастрюле рыбу, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
    • Прекрасная рыба от Бабушки готова к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно украсить зеленью.

     

    Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов от Бабушки заходите к нам почаще,  удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Никогда не думала, что можно приготовить такой блюдо так просто...Сережа, вы супер. Спасибо. И так все расписали понятно и просто. *IN LOVE*

      Ответить
      • Да рыбка получается просто замечательная.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно