Торт муравейник рецепт с фото пошагово
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Торт «муравейник»

    • Alt
    • Alt
    Торт "муравейник"


     

    Не одно поколение росло на торте «Муравейник». И наверняка не раз появлялось желание вновь ощутить этот вкус бабушкиной выпечки. И каждый раз останавливает ошибочное мнение, что его приготовление занимает много времени. Но чтобы испечь торт «Муравейник» по рецепту, прилагаемому ниже, необязательно быть дипломированным кулинаром. Нужно просто немного старания и шедевр кулинарии уже готов. И так представляю вам торт муравейник рецепт с фото пошагово.  Если обратить внимание не нужно никакой мороки с тестом.


     

    • Рецепт:
    • 1 плитка шоколада;
    • 1 баночка вареной сгущенки;
    • 1 пачка масла;
    • 1 упаковка кукурузных палочек;
    • 450 гр. мягких ирисок.
    • Как приготовить:
    • Растопили ирис и масло, взбили со сгущенкой до густой пены, желательно с помощью миксера.
    • Полученную смесь перемешиваем с кукурузными палочками. Палочки укладывают в виде горки на блюдо и обсыпают мелко тертым шоколадом.
    • Затем торт убирается в холодильник на пропитку на 2 часа. После его можно пробовать.
    • Для торта «Муравейник» можно подобрать необычайно огромное разнообразие продуктов. Используют печенье, шоколадные конфеты и даже кукурузные палочки

     

    Хорошего Вам аппетита, до встречи!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. Помню, делали мы такой в детстве, пока родители на работе были! По-моему, еще и орехи туда добавляли.

      Ответить
    2. вкус детства!

      Ответить
    3. Да постоянно такой готовили. *THUMBS UP* :P *BRAVO*

      Ответить
    4. А вот такого я не готовила. Вот и повод появился. Спасибо за такой аппетитный торт.

      Ответить
      • Да торт настоящий вкус детства, очень его любил.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно