Несладкая выпечка: вкусные и быстрые рецепты
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Топ рецепты вкусной и несладкой выпечки

    • Alt
    • Alt
    ПИРОГ С САЛОМ И КАРТОФЕЛЕМ


     

    Здравствуйте дорогие читатели блога!

    Поговорим сегодня о выпечке, а точнее у нас сегодня в меню очень вкусная простая в приготовлении несладкая выпечка. Рецептами, которыми я хочу сегодня поделится действительно мне достались от моей Бабушки.

    Правда она готовила не чебуреки, а что-то вроде больше похоже на пирожки, точнее сказать такие треугольники. Но я уже делал выпечку по форме чебуреков, а пирог, который представлен в первом рецепте вообще бесподобный, очень вкусный и сытный, советую не обходить его своим вниманием.

    Основа всей выпечки, это качественная мука, как ее выбрать вы узнаете из видеоролика. Смотрите, мотайте на ус и начинайте готовить.

     

     

    Очень вкусный, и простой в приготовлении, пирог. Он подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

     

    ПИРОГ С САЛОМ И КАРТОФЕЛЕМ.

    ПИРОГ С САЛОМ И КАРТОФЕЛЕМ

     

    Необходимые ингредиенты на 8 порций:

     

    Для теста:

    1. Мука-сколько возьмет.
    2. Вода-2 стакана.
    3. Дрожжи сухие-1 пачка (11г).
    4. Щепотка соли.
    6. Маргарин-100г.

     

    Для начинки:

    1. Картофель- 1-2штуки (в зависимости от размера).
    2. Сало.

     

    Способ приготовления:

    Первым делом необходимо замесить тесто. Для этого, в теплую воду следует высыпать дрожжи и подождать 10-15 минут, после чего добавить соль, маргарин и затем вмешать муку, поставить в теплое место на 2-3 часа, чтобы тесто поднялось. Картофель нарезать кружочками, толщиной 5 мм, сало – небольшими дольками.

    После того, как подойдет тесто, необходимо раскатать из него пласт. Выложить на противень сало, на каждый кусочек которого положить картофель так, чтобы сало оказалось в середине кружка, и закрыть все тестом.

    Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, потом достать и перевернуть пирог тестом вниз и запекать еще столько же.

    Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Следующий рецепт приготовления, это вкуснейшие чебуреки, которые понравятся многим. Хотите удивить своих родных, тогда приготовьте такое необычное блюдо.

     

    ЧУДО ЧЕБУРЕКИ.

    ЧУДО ЧЕБУРЕКИ


     

    Ингредиенты, необходимые на 10-12 порций:

     

    Для теста:

    1. Мука — сколько возьмет.
    2. Вода-2 стакана.
    3. Дрожжи сухие-1 пачка(11г).
    4. Щепотка соли.

     

    Для начинки:

    1. Тыква-500г.
    2. Лук-1 головка.

     

    Приготовление:

    Замесить дрожжевое тесто (также как описано в первом рецепте) и оставить в теплом месте на 2-3 часа.

    Далее, натереть тыкву на крупной терке, лук мелко нарезать. Пожарить до мягкости тыкву и лук в сковороде на растительном масле. Немного посолить.

    Убрать тесто из теплого места, слепить небольшие чебуреки, внутрь которых положить обжаренную тыкву и лук. Пожарить такие чебуреки во фритюре или с большим добавлением растительного масла на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!

    В следующем рецепте вы более подробно узнаете, как лепить чебуреки (это для тех, кто не знает) и сможете приготовить вкуснейшие чебуреки по нашим рецептам.

     

    ЧЕБУРЕКИ С ТВОРОГОМ.

    Чебуреки с творогом
     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Далее у нас в меню очень старый и забытый рецепт несладкой выпечки, который придется по вкусу многим, более подробно смотрите ниже.

     

    КНЫШ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

    knush-iz-cyesnokom
     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

     Жена испекла к празднику пирог. Чтобы муж его не съел, поставила на пирог записку «Не ешь меня». Придя домой, она увидела пустую тарелку с запиской: «Пироги не будут мной командовать!»

     

     

    Друзья на сегодня у нас все, прощаюсь с вами ненадолго, до скорой встречи!

     

    PS. Смотрите что бы у вас не получилось также как на фото внизу ))))))

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно