Как приготовить сырно мясной рулет: пошаговый способ
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Сырно-мясной рулет

    • Alt
    • Alt
    Сырно-мясной рулет


     

    Давайте приготовим вкусный рулет из сыра с некоторыми  ингредиентами по Бабушкиному рецепту. Сыр-это поистине международная пища. В Англии первый записанный рецепт приготовления сыра нашли в поваренной книге 1390 года, принадлежащей шеф повару короля Ричарда Второго, это так к сведению.


     

    • Нам понадобится:
    • Твердого сыра-200 г,
    • Яйца-3 шт,
    • Майонеза-100 мл,
    • Мясного фарша-300 г,
    • Подсолнечного масла-30 г,
    • Лук репчатый-1 шт,
    • Соль, черный молотый перец,
    • Как приготовить:
    • Берем сыр, натираем на крупной терке, вбиваем яйца, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
    • Полученную массу выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, толщиной 1-1,5 сантиметра  и поставить  в предварительно разогретую духовку.  Выпекать пока не подрумянится.
    • Затем аккуратно снимите массу с противня.
    • Готовим начинку: репчатый лук очищаем, пропускаем через мясорубку, добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
    • Выложить начинку на сырную массу, разровнять и плотно сворачиваем рулетом.
    • Положить рулет обратно на противень и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

    Вот такой прекрасный у нас получился, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь и оставайтесь с нами. Так же на сайте есть страница где вы можете проверить свои кулинарные способности с помощью не сложных психологических тестов, да и не только. Смотрите здесь. Улыбайтесь и хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Я тоже практически так готовлю, получается очень вкусно. 8)

      Ответить
      • Да вкус потрясающий.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно