Рецепт сырников с морковью: вкусное и полезное блюдо
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Сырники с морковью

    • Alt
    • Alt
    Сырники с морковью


    Очередное вкусное блюдо из Бабушкиной тетради. Рецепт сырников с морковью, очень оригинально и вкусно. Практически все что я вам предлагаю приготовить все уже испытал, и могу быть уверен во вкусовых качествах того или иного блюда. Как уже говорил Бабушка плохого не посоветует. Нам понадобиться ваша улыбка, хорошее настроение готовим и радуем окружающих.


     

    • Нам понадобится:
    • Творога— 300 г,
    • Моркови- 100 г,
    • Манной крупы- 2 ч. л.,
    • Муки-2 ст. л.,
    • Одно яйцо,
    • Сахара- 2ст. л.
    • Как приготовить:
    • Морковку чистим, натираем на мелкой терке и слегка обжариваем в небольшом количестве воды. В обжаренное морковное пюре высыпаем манку и перемешиваем (немного ждем, для того что бы манка разбухла что бы при перемешивании с морковным пюре не взялась комочками) и варим 10-15 минут на слабом огне, не забывая постоянно помешивать.
    • Обжаренную морковку охлаждаем и хорошо перемешиваем с творогом, сырым яйцом, мукой и сахаром.
    • Из полученной массы делаем сырники, обваливаем их в муке и жарим. Подавать желательно со сметаной.

     

    Полезные советы при готовке:
    Можно добавить в сырники изюм, что придаст им очень приятный вкус.
    Творог для сырников желательно брать сухой хорошо отжатый.
    Вот такой прекрасный рецепт сырников советую Вам приготовить и порадовать своих близких.
    Хорошего Вам аппетита до встречи у нас на блоге!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно